周口市东新区贵和家园棚户区改造项目(A区、B区)、周口市东新区罗庄棚户区改造项目(乾和家园A区、B区)、周口市东新区丰和家园棚户区改造项目(市商务中心区安置区)二期防雷检测项目变更公告[更正公告]


【信息时间: 2019/5/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、采购编号和项目名称

1、采购编号:周交政[2019]205

2、项目名称:周口市东新区贵和家园棚户区改造项目(A区、B区)、周口市东新区罗庄棚户区改造项目(乾和家园A区、B区)、周口市东新区丰和家园棚户区改造项目(市商务中心区安置区)二期防雷检测项目

二、澄清内容:

一、招标文件第二页第二章至第六章页码错误,目录页码与文件内容不符问题的澄清说明:经查询制作招标文件时所用软件为WPS,上传导入软件时所用软件为Word,因此造成页码错乱,目录页码与招标文件内容不符之处以招标文件实际内容为准。

二、招标文件评标办法中,原2.3.2人员配备(项目负责人):“拟派项目负责人须具有防雷检测资格证在投标人企业有效的合同得2分;同时具有高级技术职称的得4分”。现更正为:“拟派项目负责人须具有防雷检测资格证或雷电防护装置检测专业技术人员能力评价证在投标人企业有效的合同得2分;同时具有高级技术职称的得4分”。

注:因有部分防雷检测资格证未到期尚未更换为雷电防护装置检测专业技术人员能力评价证,所以两证皆可使用,两证效力相同。

三、招标文件第六章投标文件格式中:六、资格审查资料(一)投标人基本情况表下面备注:“本表后应附企业法人营业执照、企业资质证书等材料的复印件中”企业法人营业执照现更正为企业法人营业执照或营业执照(三证合一);“企业资质证书等材料的复印件”中“等”的具体内容请自行查阅“第一章招标公告 三、投标人资格要求”。

四、开标时间(投标截止时间)变更为:2019522日上午10:00(北京时间)

 五、其它内容不变                                          

                                周口市公共资源交易中心政府采购中心

      201956日                                                                          

 

 

 

 

 

                                                                           Desktop.rar