宣城市公共资源交易中心专题学习《中国共产党章程》


【信息时间: 2022/11/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1125日下午,宣城市公共资源交易中心召开专题学习会,深入学习《中国共产党章程》,全体干部职工参加会议。

通过学习,大家深刻认识到党的二十大对《中国共产党章程》进行适当修改的里程碑意义和与时俱进的鲜明特点。这次党章修改充分体现了党的十九大以来党中央提出的治国理政新思想新战略,充分体现了马克思主义中国化时代化最新成果,充分体现了党的工作和党的建设的新鲜经验,更能适应新形势、新任务对党的工作的和党的建设提出的新要求。

学习会上,中心主任、支部书记汪琰强调,全体党员干部要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,把学习、践行党章作为自己的终身必修课,做到外化于心、内化于行。坚持以党员标准严格要求自己,始终保持在思想上、行动上的先进性。同时进一步加强党的理论和知识的学习,提高党性修养,密切联系工作实际,更加勤奋扎实的做好公共资源交易服务工作,永葆党员政治本色。