2022年扶沟县柴岗乡1万亩高标准农田建设项目


【信息时间: 2022/11/1   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2022年扶沟县柴岗乡1万亩高标准农田建设项目

招标公告

1. 招标条件

本招标项目2022年扶沟县柴岗乡1万亩高标准农田建设项目, 经周口市农业农村局周农文【202270号和周农文(202265号文件批准建设,招标人扶沟县农业农村局,建设资金来自财政资金,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:扶沟县柴岗乡

2.2项目总投资:约1490万元。

2.3建设规模内容:详见招标文件。

2.4招标范围:扶沟县柴岗等乡镇1万亩高标准农田

2.5工期:100日历天

2.6标段划分:2个标段

1标段: 施工标

2标段:本项目监理。

2.7质量:合格。

2.8本次招标实行资格后审。

2.9本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.11标段:要求水利水电施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具有水利水电专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

2标段:投标人须具备水利水电工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。拟派总监理工程师须具有相关专业监理工程师资格,且未担任其他在监工程项目的项目总监

3.2、本项目不接受联合体投标。

3.3、各投标人只能就本招标项目上述中的1个标段进行投标,最多允许中标1个标段,1个项目经理只允许中1个标段。

3.4、投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4. 招标文件的支付与获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022112800分至2022118 1700

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:20221122 1020分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第六开标室(工程403

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6、发布公告的媒介

本次公告同时在《中国采购与招标网》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

7. 联系方式

招标人:扶沟县农业农村局

地址:河南省周口市扶沟县扶亭路

联系人:魏先生

电话:13193617946

代理机构: 豫周工程项目管理有限公司

地址:周口市商水县建业阳城上院小区北门1号楼106

联系人:陈飞宇

联系方式:15139469780

8.监督人

监督部门:周口市农业农村局

监督电话:0394-6119019



附件:
1、2标段监理招标文件.doc
2、1标段招标文件.doc