周口经济开发区运粮河畔棚户区改造(美乐家园A区)项目桩基检测、环境检测、基坑监测及沉降观测、防雷检测


【信息时间: 2020/4/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

招标公告

1. 招标条件

本招标项目周口经济开发区运粮河畔棚户区改造(美乐家园A区)项目已由周口市发展和改革委员会以周发改城市【2018】165号文批准建设,招标人为周口市开发投资有限公司,建设资金来自地方财政投资和银行贷款。项目已具备招标条件,现对该项目桩基检测、环境检测、基坑监测及沉降观测、防雷检测进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:周口市开元大道南侧、开来路北侧、朝阳路东侧、通达路西侧。

2.2 建设规模:总建筑面积370075.21平方米。

2.3 项目总投资:本次招标总投资约340万元。

2.4检测(监测)周期:桩基检测:具备检测条件至检测结束30日历天;环境检测:至竣工交付;基坑监测:自合同签订至基坑回填结束;沉降观测按《建筑变形测量规程》要求进行;防雷检测:根据招标人需求。

2.5 招标范围:该项目桩基检测、环境检测(包括室内环境检测和土壤氡含量检测)、基坑监测及沉降观测、防雷检测。

2.6 标段划分:共4个标段,具体划分为:

一标段:桩基检测;   

二标段:环境检测(包括室内环境检测和土壤氡含量检测)

三标段:基坑监测及沉降观测;

四标段:防雷检测。

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。1标段投标人须具备建设行政主管部门颁发的地基基础工程检测资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力;项目负责人须具备中级及以上技术职称。2标段投标人须具有建设行政主管部门颁发的室内环境检测资质,并在员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;项目负责人须具备中级及以上技术职称。3标段投标人须具建设行政主管部门颁发的工程勘察(岩土工程专业和工程测量专业)甲级资质或工程勘察综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;拟派项目负责人须具备注册岩土工程师资格。4标段投标人须具备省级气象主管部门核发的雷电防护装置检测资质证(乙级及以上资质),河南省以外的投标单位须经河南省气象主管机构备案认可;项目负责人须具备中级及以上技术职称。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.4本次招标各投标人均可就本招标标段中的2个标段进行投标,且只允许中1个标段。

3.5投标人需具备良好的社会信誉;没有处于被责令停产、停业。投标人须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购(www.ccgp.gov.cn)查询投标企业信用记录,凡是列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,依法拒绝其参与本次投标。(提供网页截图)。

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于2020年4月9日至 2020年4月15日17 时(北京时间,下同),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统CA数字证书报名。

5. 招标文件的支付与获取

凡通过上述报名者,请于2020年4月9日(北京时间,下同)至2020年4月15日17时前,在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统CA数字证书登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

6. 投标文件的递交

6.1投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

6.2本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

6.3本项目无需递交纸质投标文件。

7.发布公告的媒介

   本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

8. 联系方式

  人:周口市开发投资有限公司

   址:周口市太昊路中段

人: 李伟

   话:13700825280

代理机构:河南宏远工程咨询有限公司

  址:郑州市管城区郑汴路39号院16号楼1单元232306

人:张权

    话:13140669911

9.监督人

监督部门:周口市住房和城乡建设局

监督电话:0394-8273726

2020年4月9日特事特办(美乐家园A区).pdf