周口高新区区域开发建设项目-女娲路(中州大道-大庆路)等三条新建道路工程监理


【信息时间: 2022/3/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口高新区区域开发建设项目-女娲路(中州大道-大庆路)等三条新建道路工程监理招标公告

1、招标条件

本招标项目周口高新区区域开发建设项目-女娲路(中州大道-大庆路)等三条新建道路工程监理已由川发改【2020104号文批准建设,招标人为周口高新投资开发有限公司,建设资金来:社会投资人投(融)资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围 

2.1 项目名称:周口高新区区域开发建设项目-女娲路(中州大道-大庆路)等三条新建道路工程监理

2.2 项目概况及建设内容:女娲路(中州大道大庆路)本段工程全长3131.109米华夏路大庆路周口大道本段工程全长2429.91米女娲路污水提升泵站新建工程。

2.4项目总投资:约30800万元

2.5建设地点:周口高新区内

2.6质量要求:合格。

2.7监理服务期:270日历天,工程施工阶段和保修阶段监理。

2.8标段划分:本项目分1个标段:

3、投标人资格要求

3.本次招标要求投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。

投标人须具有具备市政公用工程监理级资质或综合资质;拟派项目总监理工程师具备市政公用工程专业注册监理工程师执业资格,拟投入本工程人员及授权委托人必须为本单位员工,须提供投标企业近半年内任意连续3个月的养老保险证明(近半年:日期以招标公告发布之日计算);

3.2投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.3投标人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,(查询时间为公告发布日期之后)。

3.4本项目接受联合体投标。

3.5本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

4、招标文件获取方式

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

20223150800分至20223211700

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2022年04月06日09时50分

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台” 注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932。

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心第开标室

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

 6、发布公告的媒介

本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《周口市公共资源交易中心》上发布。

7、本项目联系方式

招标人:周口高新投资开发有限公司

地址:周口市大庆路与神农路交叉口

联系人:18240721333

 话:梁碧缘 

招标代理机构:中建鼎正项目管理有限公司

地址:周口市太昊路元坤城市广场写字楼8楼

联系人:赵自敏

联系电话:17734807869

8、监督人

监督单位:周口市住房和城乡建设局

 话:0394-8273726

2022315


附件:
1、监理招标文件(周口高新区区域开发建设项目女娲路(中州大道—大庆路)等三条新建道路工程监理).doc