鹿邑县基层医疗机构公共卫生服务能力提升项目设计招标招标公告


【信息时间: 2022/9/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

鹿邑县基层医疗机构公共卫生服务能力提升项目设计招标招标公告

1.招标条件

本招标项目鹿邑县基层医疗机构公共卫生服务能力提升项目设计招标已由鹿邑县发展和改革委员会以鹿发改【2022】64号文批准建设, 招标人为鹿邑县卫生健康委员会,建设资金来源为专项债券资金和地方政府财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围 
   2.1建设地点:该项目实施地点分别为王皮溜镇卫生院、贾滩镇卫生院、张店镇卫生院、玄武镇卫生院、郑家集乡卫生院、马铺镇卫生院、高集乡卫生院、涡北镇卫生院、唐集乡卫生院、辛集镇卫生院、杨湖口镇卫生院、穆店乡卫生院、生铁冢乡卫生院、太清宫镇卫生院、试量镇卫生院、赵村乡卫生院、任集乡卫生院、邱集乡卫生院、观堂乡卫生院等19个乡镇卫生院。

2.2建设内容及规模:该项目建设内容共含鹿邑县19个乡镇卫生院公共卫生综合楼、病房综合楼、门诊综合楼等19个建设项目,建筑面积共计48240平方米。

2.3项目总投资:约22900万元。

2.4设计周期:30日历天。

2.5 招标范围:工程施工图设计包含项目各单体建筑施工图(建筑、结构、给排水、暖通、强弱电等专业)并配合完成设计交底、处理有关设计问题、完成施工过程现场配合、参加竣工验收,交付及工程质保等各阶段服务等。

2.6质量要求:符合相关国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准,满足规划建设要求。

2.7标段划分:1个标段;

2.8 本次招标实行资格后审;

2.9本次招标实行电子招标。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具有中华人民共和国境内注册独立法人资格,具有有效的营业执照;投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质或工程设计综合资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2 拟派项目负责人资格要求:须具有国家壹级注册建筑师执业资格,并具备相关专业高级技术职称,上述人员提供所在单位近6个月为其缴纳的社保证明。(新成立企业从成立之日计算)

3.3 财务要求:投标人财务状况良好,提供20202021年度经审计的财务审计报告,新成立不足一年投标人提供基本户银行出具的资信证明。

3.4 投标人须提供“信用中国”网站的“重大税收违法失信主体”、“中国执行信息公开网”网站的“失信被执行人”和“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果网页,在投标文件中附加盖公章的网页查询结果扫描件。查询时间为公告发布日期之后,不得有不良记录(执行财库【2016125号文)。

3.5 投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.6 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件获取方式

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022 09 26 日8时00分至2022 09 30 日17时00分。

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

    4.5其他注意事项:

(1)投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、各类证书等内容,必须与周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息一致。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

(2)本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2022年10月18日09时50分。

5.2 投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3 加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4 开标地点:周口市公共资源交易中心第开标室。

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》、《河南省政府采购网》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:鹿邑县卫生健康委员会

    址:鹿邑县鹿辛南路中段

联 系 人:张女士

    话:0394-7973272

代理机构:河南绿水青山建设工程咨询有限公司

    址:河南省郑州市金水区北环路65号楼16202

联 系 人:刘淑颖

    话:0394-7989022

8.监督部门

监督部门:鹿邑县发展和改革委员会

监督电话:0394-7223210

 

20220926


附件:
1、鹿邑县基层医疗机构公共卫生服务能力提升项目设计招标招标文件9.26.doc