鹿邑县2012-2013公租房雨污管道绿化等基础设施项目


【信息时间: 2015/5/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

变更公告

各投标单位:

   鹿邑县2012-2013公租房雨污管道绿化等基础设施项目于201555发布招标公告,其中原招标公告第3.1投标人资格要求第4标段人须具备电力工程施工总承包贰级和市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,第5标段要求申请人须具备主项市政公用工程施工总承包贰级和土石方工程专业承包贰级及以上资质。现需变更:

现变更为:3.1投标人资格要求:第4标段人须具备电力工程施工总承包贰级及以上资质。

      5标段要求申请人须具备主项市政公用工程施工总承包贰级及以上资质。已报过名的投标企业符合本项目资质要求的依然有效。本项目第4及第5标段延期报名(原报名时间为5551117时止)。延期报名时间为201556201551217:00时,其他标段51117:00时以后报名的投标企业将不能参与此项目的招标。

                    人:鹿邑县住房和城乡建设局

 

招标代理机构:河南建标工程管理有限公司

 

                       :鹿邑县住房和城乡建设局

                        2015    5      6