郸城县中心医院急救、医技住院综合楼建设项目(EPC模式)招标公告


【信息时间: 2022/12/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

郸城县中心医院急救、医技住院综合楼建设项目(EPC模式)

招标公告

1、招标条件

本招标项目郸城县中心医院急救、医技住院综合楼建设项目(EPC模式), 经郸发改社会【202048号和郸发改设计(2022531号文批准建设,招标人为郸城县中心医院,建设资金来自政府专项债劵及县财政资金,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工及监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 郸城县

2.2项目总投资:约3638万元。

2.3建设规模内容: 项目总用地面积880m,总建筑面积6160m,设置床位56张。新建急救、医技住院综合楼一栋;急诊用房建筑面积308 m、门诊用房建筑面积924 m、住院部用房建筑面积2525.60m、医技科室用房建筑面积166320m、其他功能用房建筑面积739.20m。;

2.4招标范围:整个项目的设计(含方案设计、施工图设计及后续相关配合服务)、工程施工,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作、施工及保修阶段监理。

2.5  期:365 日历天

2.6标段划分:2个标段

1标段:设计施工总承包

2标段:本项目的监理

2.7质量:合格。

2.8本次招标实行资格后审。    

2.9本次招标实行电子招标。

3、投标人资格要求

3.1本次1标段招标要求投标人具有独立法人资格,有效的营业执照;须具备:

1)建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

2)建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质或工程设计综合资质,项目设计负责人须具有一级注册建筑师资格;

3.2、本次2标段(监理标):投标人须具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质, 并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;拟派项目总监理工程师具备房屋建筑工程专业注册监理工程师资格。

3.3本次招标1标段接受联合体投标,联合体成员不得超过两家。联合体投标,应满足以下要求:

1)投标时凭施工企业 CA 锁网上下载招标文件和上传电子投标文件。项目牵头人必须是施工企业,提交联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

2)联合体成员应满足招标公告里 3.1条的要求;由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确认资质等级。

3)联合体成员各方签订联合体协议书后,不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招在本招标项目中投标,否则,各相关投标均无效。

 42标段不接受联合体投标.

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4、招标文件的支付与获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

20221298002022121517 00

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间: 2023199 30  

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第 4 开标室(工程307 )。

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6、其他注意事项

6.1投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、社保、纳税、各类证书等内容,必须在周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息中选取。未在诚信库中登记的上述内容,不得作为评标(或评审)依据。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

6.2本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

 7、发布公告的媒介

本次公告同时在《中国采购与招标网》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

8、 联系方式

招 标 人:郸城县中心医院

  址:郸城县

联 系 人:巴世杰

 话: 0394-7773217

代理机构: 河南子鑫工程管理有限公司

地址:河南省周口市庆丰街昌建新世界A1418

联系人:承建豪

联系电话:0394-8979111

9.监督人   

监督部门:郸城县发展和改革委员会

监督电话:0394-3210816



附件:
1、7、监理招标文件.doc
2、工程总承包招标文件(1)(1).doc