河南周口经济开发区公用事业管理中心开发区内居委会环境卫生工作市场化运行(三次)公开招标公告


【信息时间: 2020/9/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、采购项目名称: 河南周口经济开发区公用事业管理中心开发区内居委会环境卫生工作市场化运行三次

二、采购项目编号:周交政[2020]416

三、项目预算总资金:12398670元;

四、服务期限:3,质量:符合国家有关行业规定,达到合格标准。

五、采购需求:

标段

包名称

包预算(元)

数量

一标段

太昊路各居委会和毛楼居委会

6034230.00

1

二标段

淮河办事处各居委会

6364440.00

1

六、供应商资格要求:

1.投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条的规定。

2.投标人须具有独立的法人资格,有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或“三证合一”),营业执照经营范围包含道路清扫保洁等相关内容。

3.投标人具有近三年( 2017年度、 2018年度和2019年度)经审计合格的财务审计报告(若企业成立年份不足三年的,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的经审计合格的财务审计报告)。

4.近三年内在经营活动中无严重违法记录。

5.不接受近三年发生安全生产事故,被政府追责的;因服务质量问题与业主单位发生诉讼纠纷的企业投标。

6.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,须提供具有履行合同所必需的设备和专业技术能力承诺声明文件;

7.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,须提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

8.投 标 人 应 提 供 通 过 “ 信 用 中 国 ” 网 站(www.creditchina.gov.cn  网(www.ccgp.gov.cn)查询企业信用记录的网页打印件并加盖投标人公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参与本次招标活动。

9. 本次招标不接受联合体投标,不允许分包和转包。

、获取招标文件

1.时间:2020910日至202091717时前;

2.地点:周口市公共资源电子交易服务平台会员系统(网址http://jyzx.zhoukou.gov.cn/)凭CA数字证书报名和下载招标文件。

八、投标文件提交的截止时间及地点

1.时间:2020930日上午10

2.地点:本项目实行网上远程开标无须到现场提交响应文件

九、投标文件的开启时间及地点

1.时间:2020930日上午10

2.地点:本项目实行网上远程开标无须到现场提交响应文件

3.特别提示:响应文件提交及解密详见周口市公共资源交易中心网关于新冠肺炎疫情防控期间业务特事特办的通知《远程在线解密会员端操作手册》

十、发布公告的媒介及公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•周口市)》上发布。

十一、联系方式

1、采购人:河南周口经济开发区公用事业管理中心       

联系人:晁中领      电话:15838635661

2、采购代理机构:周口市公共资源交易中心政府采购中心

联系人:李龙龙         电话: 0394-8106517  

联系地址:周口市光明路与政通路交叉口市行政中心西侧南楼

3、监督部门:周口市财政局   电话: 0394-8106976

 

发布人:周口市公共资源交易中心政府采购中心

发布时间:2020910

承诺书.zip