濮阳至湖北阳新高速宁陵至沈丘段郸城境三电及管线迁改工程2标段(二次)


【信息时间: 2021/5/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

濮阳至湖北阳新高速宁陵至沈丘段郸城境三电及管线迁改工程(二次)

招标公告

 

1、招标条件

濮阳至湖北阳新高速宁陵至沈丘段郸城境三电及管线迁改工程已于2021年5月13日举行了开标会议由于二标段满足开标条件的投标单位不足三家,造成流标,现对该项目的2标段施工进行重新招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:濮阳至湖北阳新高速宁陵至沈丘段郸城境三电及管线迁改工程(二次)

2.2建设地点:周口市郸城县境内

2.3建设规模:电缆线路迁改、10kV线路迁改、35kV线路迁改等。

2.4项目总投资:约450万元。

2.5计划工期:60日历天。

2.6招标范围:标段施工:施工图纸及工程量清单要求的所有内容;

2.7标段划分:本次招标共1个标段,具体为:

2 标段:光缆线路迁改

2.8本次招标实行电子招标,电子评标。

3、投标人资格要求

3.1标段:投标人须具备有效的营业执照;投标人须具备通信工程施工总承包叁级及以上资质或电信工程专业承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派项目经理须具备通信工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并具备有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理

3.2拒绝被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业参与项目投标。

3.3各投标人可就本招标项目中的1个标段投标。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4、招标文件的获取

凡有意获取文件者,请2021年0521日至2021年052717时前(过期后软件不支持下载),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统(网址http://jyzx.zhoukou.gov.cn/CA数字证书登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。不在此期间下载的视为放弃投标资格。

5、投标文件的递交

6.1投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

6.2本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

6、发布媒介的媒介:

本招标公告在《周口市公共资源交易中心》、《中国采购与招标网》上同时发布。

7、联系方式

人:郸城县阳新高速建设工程指挥部

   址:郸城县

人:王先生

   话:13838604061

代理机构:河南省诚正建设管理有限公司

  址:漯河市城乡一体化示范区黑龙潭镇漯河港园区南办公楼

人:刘先生、张女士

联系方式:17796868373

8、监督机构

监督部门:郸城县交通运输局

监督电话:0394-3222368

 

 

2021年0521


附件:
1、招标控制价(二次).doc
2、二次招标文件.docx