【交易公告】东成城中村改造项目(万基东方花园)商业用房网上竞价出租交易公告


【信息时间: 2022/4/12   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

东成城中村改造项目(万基东方花园)商业用房

出租公告

      受周口市川汇城建开发有限公司委托东成城中村改造项目(万基东方花园)商业用房采用网上竞价方式进行公开租,有意竞价者请与我中心联系并咨询相关事宜。

一、项目情况:

1、委托人:周口市川汇城建开发有限公司。出租标的:东成城中村改造项目(万基东方花园)商业用房;位于周口市川汇区七一路安居路北侧、红旗二路东侧东方花园小区,建筑面积:17687.69平方米出租期限:十年。

2、挂牌公告期:自2022年412日起至2022年41817时止。

3、标的展示:自公告发布之日起标的物所在地,有意竞价者自行对欲竞价标的进行实地勘查。

4、挂牌价格:标的挂牌价7535000.00元整年租金

二、竞价人资格要求及条件:

1、中华人民共和国境内的法人,不接受联合竞价。

2、具有完全民事行为能力。

3、有良好的信用和支付能力。

4、国家法律法规规定的其他条件。

三、特别说明

1、出租标的目前未竣工验收,有意竞价者在竞得后需预先全额支付首年租金并委托人协商出租标的交付事宜。在取得该出租标的竣工验收等相关手续后方可与委托人签订租赁合同,租赁日期计算以签订合同之日起为起租日

2、竞竞得后需缴纳标的金额的20%作为履约保证金。

3、租赁期十年,第三年起在上一年租金基础上上浮5%进行递增,以后每年均以此类推。

四、报名时间:

    2022年412日起—2022年41817时止。

五、竞价保证金设定:

1、缴纳金额:标的保证金为150.00万元整。

2、缴纳方式:转账(报名审核通过的竞价人必须在竞价保证金到账截止时间前从本企业银行账户将竞价保证金转账到系统生成的保证金子账号内,否则系统不认可)。

3、本次网上竞价保证金到账截止时间为: 2022年41817时。

六、网上竞价时间:

2022年41910时00分开始竞价。竞价开始时间和竞价规则详见《网上竞价须知》和《东成城中村改造项目(万基东方花园)商业用房网上竞价租开始时间表》。

七、成交价款支付方式:

竞得人应在成交之日起5个工作日内一次性将成交价款足额缴纳到委托人指定结算账户,否则视为违约,其所交保证金不予退还。

八、有效竞价人达到2个及2个以上的标的,采用网上竞价方式进行公开租。

九、报名须知:

1、本项目采用网上报名方式,有意竞价者请在周口市公共资源交易中心网站的产权交易类栏目交易公告中浏览《东成城中村改造项目(万基东方花园)商业用房出租公告》,了解有关信息,从公告下方的附件中下载或打印《网上竞价须知》、《东成城中村改造项目(万基东方花园)商业用房网上竞价租开始时间表》,了解网上竞价的规则要求和标的信息。

2、有意竞价者首先在周口市公共资源交易中心网站下载中心的投标单位-电子投标文件视频、手册中下载《产权交易网上竞价会员端操作手册》,从周口市公共资源交易中心网的“会员注册”页面进行会员注册,按照《产权交易网上竞价会员端操作手册》等有关文档的说明如实填报诚信库基本信息,并上传公司营业执照、法定代表人身份证、诚信承诺书等有关扫描件,提交后核验通过即完成会员注册。

网址:http://jyzx.zhoukou.gov.cn

3、完成会员注册的竞价人在挂牌公告期内登陆会员系统,同意电子竞价风险告知及接受确认书及诚信承诺书后,方可进行网上报名

4、报名成功的竞价人要在竞价保证金到账截止时间前一次性足额缴纳竞价保证金。逾期未缴纳保证金的,视为放弃竞价资格。若受让未成功,则在竞价结束3个工作日内全额无息退还。竞价人按照《网上竞价须知》、《产权交易网上竞价会员端操作手册》的具体要求和说明按时参加网上竞价活动。

联系地址:周口市公共资源交易中心二楼201室

联系电话:0394-8106518(节假日除外)

联系人: 张先生    

标的展示电话:15638063303

联系人:陈女士 

监督方:川汇区财政局



                                     周口市公共资源交易中心

2022年412


网上竞价须知.doc

东成城中村改造项目(万基东方花园)商业用房网上竞价出租开始时间表.xls

点此查看变更声明