中心团支部集体收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会


【信息时间: 2022/5/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

中心团支部集体收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

 

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,因疫情而居家办公的中心各位团员青年通过手机、电视等方式集体收看了这场大会。

习近平总书记在庆祝大会上的讲话使中心全体团员青年深受鼓舞,中心青年党员张天表示,习近平总书记的重要讲话为我们青年干部再次指明了奋进方向,在今后的工作中,我要牢记总书记嘱托,不断学习党的理论,用党的科学理论武装自己;深入基层,在实践锻炼中不断增强做中国人的志气、骨气、底气;胸怀“国之大者”,担当使命任务,为党和人民的事业贡献青春力量。

“清澈的爱,只为中国”,中心广大团员青年纷纷表示,将牢记总书记嘱托,继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,在疫情防控等各项工作中冲锋在前,不辜负伟大时代,不浪费宝贵时光,厚植家国情怀、练就过硬本领,为祖国和人民贡献青春和力量。中心团支部将严格落实习近平总书记对共青团工作的部署,把中心青年团结起来、组织起来、动员起来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。 


作者:李彦景