太康县中小学集中改厕建设项目招标公告


【信息时间: 2022/5/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

   本招标项目太康县中小学集中改厕建设项目已由太发改字2019247号文批准建设,招标人为太康县教育体育局,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

  2.1建设地点:周口市太康县

  2.2项目总投资:约901.03万元

  2.3招标范围:工程量清单、图纸和招标文件包括的全部内容;

  2.4 计划工期:120日历天

  2.5标段划分:11个标段

    标段内容:1-11标段施工标

  2.6本次招标实行资格后审。

  2.7本次招标实行电子招标。

 3.投标人资格要求

3.1本项目1-11标段投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质;投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

3.2投标人提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”(投标文件中提供网站查询截屏,查询时间公告后有效),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参加本次投标

3.3投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

 2022  05  13  08  00 分至 2022  05  19  17  00

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5 .投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2022年06020920分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第  四  开标室  

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6、发布媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《周口市公共资源交易中心》网上发布。

7.联系方式

人:太康县教育体育局 

   址:周口市太康县境内

人:邱老师 

   话:0394-6816556

代理机构:深圳群伦项目管理有限公司

    址:周口市东新区招商大厦A座

  人:郭留艺 

    话:13592268229

8、监督人

监督部门:太康县发展和改革委员会

监督电话:0394-6816911

                                                                   2022年0513


附件:
1、太康县中小学集中改厕建设项目.doc