扶沟县2021年3条普通干线公路建设工程招标公告


【信息时间: 2021/8/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 扶沟县2021年3条普通干线公路建设工程招标公告


1.招标条件

本招标项目扶沟县2021年3条普通干线公路建设工程已由周口市交通运输局周交规划202045、周口市交通运输局周交规划〔2021〕19号、周口市交通运输局文件周交规划〔2021〕20 文批准建设,项目招标人为周口市公路管理局,建设资金为上级补助加地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:扶沟县2021年3条普通干线公路建设工程。

2.2 建设地点:周口市扶沟县境内。

2.3 建设规模及技术标准

S102开周交界至扶沟北环段改建工程K94+170-K102+798,长8.628公里。采用二级公路技术标准,设计速度60公里/小时,一般路段路基宽17米,路面宽15米。过村镇路段增设硬化路肩和排水槽。

S102扶沟县大李庄至李堂段改造工程起点于扶沟县大李庄(桩号K110+395),路线向西经扶沟银山路,在高河套村西北路线转向南,利用荷花路,在刘河沿村东跨贾鲁河,经杨庄至项目终点扶沟李堂(桩号K118+458),路线全长8.063公里。拟采用二级公路技术标准,设计速度80公里/小时,一般路段路基宽度15米,路面宽度13.5米。过村镇路段设置排水槽,土路肩硬化。按规范设置交通安全设施。

 S222开周交界至扶沟大李庄段改造工程起点于周口扶沟与开封通许交界处(桩号为K54+582),路线向南经姚皂、江村镇大街、王营、东冯陵、谭岗、包屯镇大街、郁岗、单庄至项目终点扶沟大李庄(桩号K81+522),路线全长26.94公里。采用二级公路技术标准,设计速度80公里/小时,一般路段路基宽度12米,路面宽度9米。江村大街、包屯大街路面宽15米。过村镇路段设置排水槽,土路肩硬化。按规范设置交通安全设施。

2.5 总投资:约23983万元。

2.6 计划工期:第1-2标段为180日历天,第3-4标段为240日历天。

2.7 标段划分:4个标段。

1标段:S102开周交界至扶沟北环段改建工程的施工。

2标段:S102扶沟县大李庄至李堂段改造工程的施工。

3标段:S222开周交界至扶沟大李庄段改造工程的施工。

    4标段:本项目的监理。

2.8 招标范围:第1-3标段为施工图纸及工程量清单要求的所有内容;4标段为本项目施工及缺陷责任期阶段全过程监理服务。

2.9 本次招标实行资格后审。

2.10 本次招标实行电子招标

3.投标人资格要求

3.1 第1-3标段:投标人须具备独立法定代表人资格,且具有有效的营业执照。投标人须具备的公路工程施工总承包级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。且信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。投标人自2017年1月1日以来至少独立完成过一项类似工程业绩(类似业绩指二级及以上公路新建、改建、改造工程)。项目经理须具有公路工程专业一级注册建造师证书,具备公路工程相关专业级及以上技术职称,至少有5年以上工程经验,具有交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证,无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

4标段:投标人须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照,交通运输主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质,且信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。投标人自2017年1月1日以来至少独立完成过一项类似工程业绩(类似业绩指二级及以上公路新建、改建、改造工程)。投标人拟派总监理工程师具备交通部门颁发的公路工程道路与桥梁专业监理工程师资格证书,具有公路工程相关专业级及以上技术职称。

3.2 投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.3 被信用中国网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业不得参与本项目投标。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 各投标人可以就本招标项目施工上述中的2个标段进行投标,但最多允许中标2个标段,中标单位项目经理不能为同一人。

3.6 投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4、招标文件的获取

4.1投标人应首先办理CA数字证书及电子签章CA数字证书登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统进行免费注册登记

4.2有意参加本项目的投标单位,请于2021年8132021年81917 时(北京时间,下同)(过期后软件不支持下载),登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统,凭企业身份认证锁(CA密钥)登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传加密电子投标文件一份。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

5.2 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

5.3 本项目无需递交纸质资料

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

7.联系方式

人:周口市公路管理局

人:张明华

   话:0394-8373830

   址:周口市川汇区交通路中段 37 号

8.监督人

监督部门:周口市交通运输局

监督电话:0394-8286683

2021  8  13


附件:
1、第4标段监理招标文件.doc
2、第3标段施工招标文件.doc
3、第2标段施工招标文件.doc
4、第1标段施工招标文件.doc