2021年西华县高标准农田建设项目[变更公告]


【信息时间: 2021/10/11   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2021年西华县高标准农田建设项目

变更公告

致各投标单位:

本项目于2021930日在周口市公共资源交易中心发布招标公告,现对招标公告中相关内容进行变更说明:

变更内容:

1、原招标公告中投标人资格要求

3.1本次招标1-19标段:投标人须具备水利水电和机电工程叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备相关专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

20-27标段:投标人须具备水利水电和公路工程叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备相关工程专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

28标段:投标人须具备水利水电工程叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

29标段:要求投标人须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照。具有行政主管部门颁发的水利水电乙级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,投标人拟派项目总监理工程师须具有相关资质注册监理工程师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目。

经招标人和监督部门同意,现变更为:投标人资格要求

3.1本次招标1-19标段:投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

20-28标段:投标人须具备市政工程总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政工程专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

29标段:要求投标人须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照。具有行政主管部门颁发的水利水电乙级以上资质或市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,投标人拟派项目总监理工程师须具有相关资质专业注册监理工程师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目。

2、原招标公告中招标文件获取时间20210930800 分到202110121700

现变更为20211011800 分到20211015号下午1700

原招标公告投标文件递交截止时间;202110251020

现变更为:202111月03日上午10时20分

3、因变更项目资质要求,需退回至招标项目项,重新选择资质要求,给各投标人带来的不便敬请谅解。   

4、联系方式

标 人: 西华县农业农村局

   址: 西华县境内

系 人: 王留涛

   话: 17639753355

代理机构:中元工程咨询有限责任公司

   址:河南省周口市川汇区周口大道东侧、庆丰街南侧MOCO新世界2号商务综合楼1单元1216

系 人:宋沙沙

   话:13525702751

监督部门:西华县重点项目管理办公室

   话:0394-2539078

                                       2021 年 10 月 11 


附件:
1、变更2.jpg
2、变更1.jpg