周口市淮阳区境G106线安岭桥等6座桥梁预防养护项目招标公告


【信息时间: 2022/5/27   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市淮阳区境G106线安岭桥等6座桥梁预防养护项目招标公告


1.招标条件

本招标项目周口市淮阳区境G106线安岭桥等6座桥梁预防养护项目已由河南省交通运输厅豫交规划函〔2022〕38号文批准建设,项目招标人为周口市公路管理局,建设资金为上级补助加地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:周口市淮阳区境G106线安岭桥等6座桥梁预防养护项目

2.2 建设地点:周口市淮阳区境。

2.3 路线走向及建设规模标准:

(一)安岭桥

该桥位于周口市淮阳区G106线上,桥梁中心桩号为K776+894,全长32.5m,全宽10m,上部结构为3x10m预应力混凝土空心板,下部结构为柱式墩台,钻孔灌注桩基础。设计荷载为公路-Ⅱ级,技术状况等级为三类。

目前主要病害防撞护栏局部破损、露筋;桥面铺装局部裂缝,桥台锈胀露筋、裂缝、挡墙裂缝;空心板、盖梁局部破损、裂缝等。

(二)蔡河桥(北环)

该桥位于周口市淮阳区G106线上,桥梁中心桩号为K788+546,全长37m,全宽18m,上部结构为2xl6m预应力混凝土空心板,下部结构为柱式墩台,钻孔灌注桩基础。设计荷载为汽车-20级,技术状况等级为三类。

目前主要病害:盖梁、防撞护栏局部破损、露筋;空心板局部破损、裂缝;铰缝脱落桥面铺装局部坑槽、裂缝,桥台未设置伸缩缝;支座老化开裂、剪切变形、脱空等。

(三)陈庄桥

该桥位于周口市淮阳区G344线上,桥梁中心桩号为K704+158,全长2lm,全宽15m,上部结构为lxl6m预应力钢筋混凝土空心板,下部结构为桩接盖梁桥台,钻孔灌注桩基础。设计荷载为汽车-20级,技术状况等级为三类。

目前主要病害:空心板、防撞护栏局部破损、裂缝;铰缝脱落;桥台局部破损、露筋,未设置伸缩缝;支座老化开裂、剪切变形、脱空等。

(四)柳林河桥

该桥位于周口市淮阳区G344线上,桥梁中心桩号为K710+192,全长11.6m,全宽15m,上部结构为1x8m现浇板,下部结构为重力式桥台、扩大基础。设计荷载为汽车-20级,技术状况等级为三类。

目前主要病害:防撞护栏局部破损、裂缝桥面铺装出现坑槽、裂缝实心板局部裂缝桥台台帽水蚀。

(五)柳村大桥

该桥位于周口市淮阳区G344线上,桥梁中心桩号为K710+824,全长37m,全宽15m,上部结构为2x16m钢筋混凝土空心板,下部结构为柱式墩。设计荷载为汽车-20级,技术状况等级为三类。

目前主要病害:空心板、盖梁、防撞护栏局部破损、露筋、裂缝铰缝脱落桥面铺装局部裂缝、坑槽,伸缩缝胶条老化开裂、锚固区混凝土破损支座老化开裂、剪切变形、脱空。

(六)黄楼桥

该桥位于周口市淮阳区G344线上,桥梁中心桩号为K713+167,全长2lm,全宽15m,上部结构为1xl6m钢筋混凝土空心板,下部结构为桩接盖梁桥台,钻孔灌注桩基础。设计荷载为汽车-20级,技术状况等级为三类。

目前主要病害:空心板、防撞护栏局部破损、露筋铰缝脱 落;伸缩缝胶条老化开裂桥面铺装局部破损、坑槽侧墙裂缝支座老化开裂、剪切变形、脱空等。

2.4 项目总预算费用:142万元。

2.5 计划工期:90日历天。

2.6 标段划分:二个标段。

1标段:本项目的施工。

    2标段:本项目的监理。

2.7 标范围:第1标段为施工图及工程量清单要求的所有内容;第2标段为本项目施工及缺陷责任期阶段全过程监理服务。

2.8 本次招标实行资格后审。

2.9 本次招标实行电子招标

3.投标人资格要求

3.1 第1标段:投标人须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照,具备桥梁工程专业承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。且信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。投标人自2017年1月1日以来至少独立完成过一项类似工程业绩(类似业绩指二级及以上公路新建、改建、改扩建、大中修等工程,其中工作内容包含桥梁工程)。项目经理须具有公路工程二级及以上注册建造师证书,具备公路工程相关专业中级及以上技术职称,至少有5年以上工程经验,具有交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证,无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

2标段:投标人须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照,交通运输主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质,且信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。投标人自2017年1月1日以来承担过至少一项类似工程监理业绩(类似业绩指二级及以上公路新建、改建、改扩建、大中修等工程,其中工作内容包含桥梁工程)。投标人拟派总监理工程师具备交通部门颁发的公路工程道路与桥梁专业监理工程师资格证书,具有相关专业中级及以上技术职称,无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

3.2 投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.3 被信用中国网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业不得参与本项目投标。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4、招标文件的获取

4.1投标人应首先办理CA数字证书及电子签章CA数字证书登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统进行免费注册登记

4.2有意参加本项目的投标单位,请于20225 27 20226 2 17 时(北京时间,下同)(过期后软件不支持下载),登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统,凭企业身份认证锁(CA密钥)登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

5. 投标文件的递交

    5.1 投标文件递交的截止时间:2022 年 6 月 23 日 9 时 50 分。

5.2 投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传加密电子投标文件一份。上传的投标文件应使用数字证书认并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

5.3 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

5.4 本项目无需递交纸质资料

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

7.联系方式

人:周口市公路管理局

人:张明华

   话:0394-8373830

   址:周口市川汇区交通路中段 37 号

8.监督人

监督部门:周口市交通运输局

监督电话:0394-8286683

2022  5  27


附件:
1、监理招标文件-周口市淮阳区境G106线安岭桥等6座桥梁预防养护项目.doc
2、施工招标文件-周口市淮阳区境G106线安岭桥等6座桥梁预防养护项目.doc