郸城县2021年农村公路专项养护资金项目招标公告


【信息时间: 2021/9/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

郸城县2021年农村公路专项养护资金项目招标公告

 

1.招标条件

本招标项目郸城县2021年农村公路专项养护资金项目已由郸城县交通运输局郸交[2021]11号批准建设,招标人为郸城县农村公路管理所,建设资金来自省补资金+地方自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 郸城县境内

2.2 总 投 资:680万元

2.3 计划工期30日历

2.4 标段划分:3个标段

标段内容:

1标段X013王河口至高庄西、X013刘庄东至宋庄南

2标段:X009线汲水至前庙、村道C019大马庄、汲水大街、X012线接Y022至于楼桥

3标段:吴台大街加宽、乡道Y016丁楼桥至孙河湾

2.5 本次招标实行资格后审。

2.6 本次招标实行电子招标。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照

1、1-3标段投标人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备公路工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,具有及以上技术职称,具备有效安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,且必须为本单位正式员工(提供劳动合同和投标单位为其办理的社保证明)。投标人拟派技术负责人须具备及以上技术职称,且必须为本单位正式员工(提供劳动合同和投标单位为其办理的社保证明)

2、资信金要求:1-3标段投标人须提供本单位开标截止时间前14日内任意1个工作日企业基本账户余额不少于投标人的投标报价的50%的资金证明文件。证明截图请附招标文件内,否则按无效证明文件处理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人可以就本招标项目上述中的1 个标段进行投标,但最多允许中标1 个标段。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5投标人需提供“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台”查询投标人相关主体(法定代表人、被授权委托人、项目经理(项目总监))的查询结果打印页面(以网上公示为准,加盖投标人公章),凡被列入的,拒绝其参与本次投标活动。

3.6投标人需具备良好的社会信誉;没有处于被责令停产、停业。投标人提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询网页截图,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与本次投标活动

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按要求填报企业信息并上传有关人员和业绩原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册);招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2021年92908时00分至2021年101117时00分

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5 .投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2021 1021950 分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4 开标时间和地点:2021 10 21 9 50分,在周口市公共资源交易中心第开标室  

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》和周口市公共资源交易中心网站发布。

7. 联系方式

人:郸城县农村公路管理所

   址:郸城县科技大道东段

人:张磊

   话:13781220367                       

代理机构:河南新润泽工程咨询有限公司

   址:周口市川汇区昌建moco新世界C栋903

人:段旭亮

   话:0371-65330704

监督部门:郸城县交通运输局

监督电话:0394- 3222368

  

 

2021 929

 

 


附件:
1、施工招标文件.doc