周口经济开发区运粮河畔棚户区改造(美乐家园A区)项目防雷检测、桩基检测及环境检测[变更公告]


【信息时间: 2019/8/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口经济开发区运粮河畔棚户区改造(美乐家园A区)项目防雷检测、桩基检测及环境检测

终止公告

 

周口经济开发区运粮河畔棚户区改造(美乐家园A区)项目防雷检测、桩基检测及环境检测,2019729日在周口市公共资源交易中心网站发布招标公告,由于主体项目施工方案有重大变更,检测工作量有较大变化,招标控制价须财政局评审中心重新评审。经研究决定终止招标,择日重新发布招标公告。给各投标企业造成的不便,敬请大家谅解!

(注:已经报名下载招标文件的投标企业请带着下载招标文件凭证退取招标文件费用。)

 

 

招 标 人:周口市开发投资有限公司

 

代理机构:中咨宏祥工程管理有限公司

 

监督部门:周口市住房和城乡建设局

 

201982


附件:
1、终止公告.jpg