河南周口经济开发区公用事业管理中心周口大道与七一路口东侧绿化工程项目公开招标公告


【信息时间: 2020/10/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、项目名称:河南周口经济开发区公用事业管理中心周口大道与七一路口东侧绿化工程

二、项目编号周交政【2020】762号

三、项目预算资金6369503.59元

四、采购需求:

1.资金来源:财政资金

2.采购方式:公开招标。

3.工期:30日历天

4.标段划分:该项目分1个标段

5.控制价6369503.59元

6.质量要求:合格 

五、采购项目需要落实的政府采购政策:执行《财政部国家发展改革委关于印发〈节能产品政府采购实施意见〉的通知》(财库[2004]185号);执行《财政部环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号);《财政部发展改革委 生态环境部 市场监管总局 关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库﹝2019﹞9号);执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号);执行《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号);执行《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)。

六、供应商资格条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供经审计的 2019 年财务审计报告或银行在近一年内出具的资信证明),

3)提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,(提供单位近一年以来任意 1 个月缴纳税收和社会保障资金的证明材料等;)

5)参加本次政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(重大 违法记录指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)。

2、谈判供应商须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;申请人拟派项目负责人须具备市政专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

3、投标人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”以及“中国政府采购网”网站的“政府采购严重违法失信行为名单”查询结果页面截图(所有查询时间公告发布之后有效),若有不良记录,投标无效,执行财库【2016】125号文;

4、不接受联合体投标。

七、获取招标文件

1.时间:2020年10月208时00分至2020年10月2717时00分(北京时间)

2.地点:周口市公共资源交易中心网(jyzx.zhoukou.gov.cn)

特别提示:本项目实行网上远程开标无须到现场提交投标文件。投标文件提交及解密详见周口市公共资源交易中心网关于新冠肺炎疫情防控期间业务特事特办的通知《远程在线解密会员端操作手册》。

3.方式:周口市公共资源电子交易服务平台会员系统(网址http://jyzx.zhoukou.gov.cn/)凭CA数字证书报名和下载招标文件。

4.售价:0元

八、投标截止时间(投标文件递交截止时间)及地点

1.时间:2020年111010时00分

2.地点:本项目实行网上远程开标无须到现场提交响应文件

九、开标时间及地点

1.时间:2020年111010时00分

2.地点:本项目实行网上远程开标无须到现场提交响应文件

十、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

招标公告期限为五个工作日。

十一、联系方式

1.招 标 人:河南周口经济开发区公用事业管理中心

   址:周口经济开发区

人:王殿龙

   13939452917

2.采购代理机构: 周口市公共资源交易中心政府采购中心

 址:周口市东新区光明路市行政中心西楼

联系人:闫浩宇  

电话:18336537360

                    发布人:周口市公共资源交易中心政府采购中心

                    发布日期:2020年10月20 

承诺书.rar