周口市2022年普通国省道路况提升养护项目招标公告


【信息时间: 2022/5/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市2022年普通国省道路况提升养护项目

勘察设计招标公告

一、招标条件

本招标项目周口市2022年普通国省道路况提升养护项目的批复已由河南省交通运输厅豫交文2021〕49号文批准建设及河南省交通运输厅关于加快推进2022年普通国省道路况提升养护项目前期工作的通知,项目业主为周口市公路管理局,建设资金来自上级补助和地方自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

 二、项目的概况与招标范围:

1、项目名称:周口市2022年普通国省道路况提升养护项目。

2、勘察设计费用1326600元。

3、路线走向及建设规模:

淮阳区G106桩号K786+919至K789+427,全长2.508公里,二级公路功能性修复;淮阳区G344桩号K707+433至K717+137,全长9.704公里,二级公路功能性修复;淮阳区S207桩号K135+762至K156+176,全长20.414公里,二级公路功能性修复;川汇区S218桩号K182+985至K188+066,全长5.081公里,二级公路功能性修复;川汇区G329桩号K1234+589至K1244+209,全长9.62公里,一级公路预防养护。

4、标段划分:1个标段勘察设计。

5、工期要求:60日历天。

6、招标范围:详勘、定测,施工图设计,其他:后续服务。   

7、质量要求:满足工程各方面的需求,并达到国家现行勘察设计规范要求。

三、投标人资格要求

1、投标人须具备国家行政主管部门颁发的工程勘察专业(工程测量)甲级及以上资质、公路行业(公路)专业设计甲级及以上资质;投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

2、项目负责人须具有相关专业高级工程师及以上技术职称,具备本单位缴纳的一年(含)以上养老保险证明。

3、投标人2017年1月1日以来承担过至少1条类似勘察设计业绩(类似业绩指二级及以上公路提升养护、大中修、路面养护、功能性修复、预防性养护工程)

4、被信用中国网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业和个人不得参与本项目投标。

5、本项目不接受联合体投标。

6、投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

、招标文件的获取

1、投标人应首先办理CA数字证书及电子签章,持CA数字证书,登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统进行免费注册登记。

2、有意参加本项目的投标单位,请于20225 20 日至2022526 17时(北京时间,下同)(过期后软件不支持下载),登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统,凭企业身份认证锁(CA密钥)登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

五、投标文件的递交

1、投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传加密电子投标文件一份。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

2、本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

3、本项目无需递交纸质资料。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

七、联系方式

人:周口市公路管理局

人:张明华

   话:

   址:周口市川汇区交通路中段 37 号

八、监督人

监督部门:周口市交通运输局

监督电话:0394-8286673

2022  5 20

 


附件:
1、招标文件勘察设计周口市2022年普通国省道路况提升养护项目.doc