淮阳区2021年老旧小区(红线内)改造建设项目[变更公告]


【信息时间: 2021/6/10   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

淮阳区2021年老旧小区(红线内)改造建设项目

 

致各投标单位:

电子招标文件模板内容中 综合标评分标准(总分20分):见下表

企业业绩

(满分4

近年每完成类似项目1个加2分,最多加4分。

业绩以项目合同、中标通知书或直接发包书、五大主体竣工验收证明或竣工备案表原件扫描件为准,缺一项不得分。时间以五大主体竣工验收证明或竣工备案表时间为准。

项目经理业绩

(满分6分)

近年每完成类似项目1个加2分,最多加6分。

业绩以项目合同、中标通知书或直接发包书、五大主体竣工验收证明或竣工备案表原件扫描件为准,缺一项不得分。时间以五大主体竣工验收证明或竣工备案表时间为准。竣工备案表中有项目经理的姓名为项目经理业绩,没有项目经理姓名的,不做为项目经理业绩。

优惠承诺

(满分1分)

优惠承诺符合工程实际情况,优惠合理,详实可行,得1分。备注:以上承诺表见第八章投标文件格式投标文件其他材料的附件三。

履职尽责承诺

(满分1分)

承诺不违法分包、转包及挂靠的;执行农民工工资保障金规定的;承诺项目严格执行扬尘污染防治标准的,得 1 分。备注:以上承诺表见第八章投标文件格式投标文件其他材料的附件二。

企业信用

(满分8分)

企业成功注册周口市建设工程综合执法监管平台(建筑企业信用管理系统),周口市建设工程综合执法监管平台在投标截止前公布的最新季度企业信用等级为优秀的得8分,良好的得6分,合格的得4分,较差1分,差的0分;按要求填写本企业信用主体基本信息并得到确认,暂时没有评级结果的,得4分;没有成功注册或虽成功注册但没有填写基本信息的,不得分。

电子招标文件模板综合标评分标准(总分20分)内容变更为: 见下表

企业业绩(满分3

近年每完成类似项目1个加1分,最多加3分。

业绩以项目合同、中标通知书或直接发包书、五大主体竣工验收证明或竣工备案表原件扫描件为准,缺一项不得分。时间以五大主体竣工验收证明或竣工备案表时间为准。

项目经理业绩(满分3分)

近年每完成类似项目1个加1分,最多加3分。

业绩以项目合同、中标通知书或直接发包书、五大主体竣工验收证明或竣工备案表原件扫描件为准,缺一项不得分。时间以五大主体竣工验收证明或竣工备案表时间为准。竣工验收证明或竣工备案表中有项目经理的姓名为项目经理业绩,没有项目经理姓名的,不做为项目经理业绩。

优惠承诺(满分1分)

优惠承诺符合工程实际情况,优惠合理,详实可行,得1分。不承诺不得分。备注:以上承诺表见第八章“投标文件格式”的“投标文件其他材料”的附件三。

履职尽责承诺(满分3分)

承诺不违法分包、转包及挂靠的得1分;执行农民工工资保障金规定的得1分;承诺项目严格执行扬尘污染防治标准的得 1 分。备注:以上承诺表见第八章“投标文件格式”的“投标文件其他材料”的附件二。

企业信用(满分10分)

企业成功注册周口市建设工程综合执法监管平台(建筑企业信用管理系统),周口市建设工程综合执法监管平台在投标截止前公布的最新季度企业信用等级为优秀的得10分,良好的得8分,合格的得6分,较差2分,差的0分;按要求填写本企业信用主体基本信息并得到确认,暂时没有评级结果的,得6分;没有成功注册或虽成功注册但没有填写基本信息的,不得分。

 

招 标 人: 周口市淮阳区住房和城乡建设局

    址: 淮阳区境内

联 系 人: 周先生

    话: 0394-2865166

 

代理机构:河南省通力建设工程咨询有限公司

    址:郑州高新技术产业开发区西三环路28311号楼1279

联 系 人:王先生 

    话:17638686741

 

监督部门:周口市淮阳区发展和改革委员会

    话:0394-7891708

 

  2021 6 10


附件:
1、澄清文件2.jpg
2、澄清文件1.jpg