河南鹿邑惠济河国家湿地公园项目招标公告


【信息时间: 2022/11/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

河南鹿邑惠济河国家湿地公园项目招标公告

1、招标条件

本招标项目河南鹿邑惠济河国家湿地公园项目已由鹿发改【2016】195号文、鹿发改【2017】120号批准建设,招标人为鹿邑县林业局建设资金来自财政资金出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:鹿邑县境内

2.2 建设规模:该项目起点位于鹿邑县与柘城县边界贾滩镇孔楼村渡口,经过贾滩镇、涡北镇、马铺镇后穿S207后,终点止于鹿邑县与安徽省亳州市边界,全长13.2千米,宽度 142 米。主要建设包括:湿地公园沿河两侧保护改造工程1874400平方米、沿线水质保护改造工程528000平方米、水岸保护13.2千米、人行观光栈道工程26.4千米、野生动物保护及救助中心1500平方米、野生植物及动物栖息地保护中心1000平方米、湿地文化修复及宣传中心800平方米、湿地修复及湿地再造工程1874400平方米、湿地公园科普宣教中心2000平方米、湿地公园内部道路改建工程19.8千米、湿地公园人文景观及旅游表示识别指引系统25千米、湿地公园基础照明、绿化工程26.4千米、湿地公园科研检测中心1500平方米、湿地公园游客中心及广场等基础设施建设工程40000平方米、湿地公园科研检测系统及配套设施2套、湿地公园电力、电讯及给排水工程5千米、湿地公园运营管理中心2800平方米、临水建筑生态拆迁及水域改造30000平方米、公园防灾监测及救援中心8600平方米。

2.3 总投资:18875万元

2.4 计划工期:2年

2.5 招标范围:本项目勘测、初步设计方案、施工图设计及后期现场服务;项目施工、直至竣工验收合格及整体移交工程保修期内的缺陷修复和保修工作

2.6 标段划分:共2个标段

1标段:设计施工总承包(EPC)

        2标段:监理标段

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子评标。

3、投标人资格要求

3.1本次招标投标人须具有独立法人资格,有效的营业执照,社会信誉良好。

1标段:施工资质要求:投标人须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟派项目经理须具有市政公用工程专业级注册建造师证书具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建及正在承接项目的项目经理(出具无在建承诺书)

设计资质要求:设计单位须具有建设行政主管部门颁发的风景园林工程设计专项甲级及以上设计资质,设计负责人须具有相关专业级及以上职称

2标段:投标人须具备市政公用工程甲级及以上监理资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;拟派项目总监应具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格。

3.2本次招标1标段接受联合体投标,2标段不接受联合体投标。

联合体成员不得超过两家,联合体投标,应满足以下要求:

1)投标时凭施工企业 CA 锁网上下载招标文件和上传电子投标文件。项目牵头人必须是施工企业,提交联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

2)联合体成员应满足招标公告里 3.1条的要求;由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确认资质等级。

3)联合体成员各方签订联合体协议书后,不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标,否则,各相关投标均无效。

3.3各投标人只能投本招标项目上述标段中的一个标段投标。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本次公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5投标人应通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”查询“失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”进行信用查询,对列入上述名单的投标人将被拒绝参加投标活动。(提供查询截图,查询时点:招标公告发布后至投标截止时间前)。

3.6各投标人均可就本招标项目下载招标文件。

4、招标文件获取方式

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

其他注意事项:

1.投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、各类证书等内容,必须与周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息一致。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

2.本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022年11248时00分至2022年11 3017时00分

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止及开标时间:2022年 1216950分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台” 注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932。

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心第 开标室  

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6、发布媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《周口市公共资源交易中心》网上发布。

7、联系方式

招标人:鹿邑县林业局

 址:鹿邑县境内

联系人:郭先生

 话:0394-7223170

代理机构:河南正信工程咨询有限公司

 址:周口市川汇区文化广场

联系人:赵工

电话:13137682829

8、监督机构

监督单位:鹿邑县发展和改革委员会

  话:0394- 7223210

 

20221123

 

 

 

 

 

 

 


附件:
1、施工招标文件1(1).doc
2、监理招标文件.doc