项城市公路管理局2021国道省道干线挖补工程项目变更公告[更正公告]


【信息时间: 2021/10/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一、采购项目:项城市公路管理局2021国道省道干线挖补工程项目

二、项目编号: 2021-09-26

三、采购公告发布日期:2021109

四、原开标时间2021102210时00分

五、采购方式:竞争性谈判

六、更正说明

1、原竞争性谈判文件内容:第一部分谈判采购邀请函六、供应商资格条件:2.本项目的特定资格要求(2)申请人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,申请人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

变更为:

申请人须具备公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,申请人拟派项目负责人须具备公路工程专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

2、请已下载过本项目招标文件的供应商,在周口市公共资源交易中心交易系统中下载答疑文件制作投标文件。

3、其他内容保持不变。

、联系方式

1.采 购 人:项城市公路管理局

   址:项城市

联系人: 苑红伟  联系电话15239459189

2.采购代理机构:周口市公共资源交易中心政府采购中心

地址:周口市东新区光明路市行政中心西楼

联系人:师博文     联系方式:0394-8106517

 

发布人:周口市公共资源交易中心政府采购中心

发布时间:20211014