周口市淮阳区白楼沟片区基础设施建设项目[变更公告]


【信息时间: 2023/9/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市淮阳区白楼沟片区基础设施建设项目

变更公告

 

致各投标人:

 

周口市淮阳区白楼沟片区基础设施建设项目,于2023830日在周口市公共资源交易中心发布招标公告。

 

现将公告内容作如下变更:

 

招标范围:整个项目的设计:方案设计、初步设计(含初设概算)、施工图设计(含施工图预算);项目施工,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作;本项目施工过程及缺陷责任期阶段全过程监理。

 

现将招标范围变更为整个项目的设计:施工图设计(含施工图预算);项目施工,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作;本项目施工过程及缺陷责任期阶段全过程监理。

 

由于以上内容变更,原投标文件递交的截止时间:20239221000变更为:202310091000分,开标地点:周口市公共资源交易中心第开标室。

 

其他事项不变,由此给各单位造成的不便,敬请谅解。

 

 

人:周口市淮阳区住房和城乡建设局

  址:周口市淮阳区

人:李先生

电话:0394-2687898

 

代理机构:中海域安项目管理咨询有限公司

   址:河南省郑州市金水区中州大道1188号置地广场3号楼1263

人:张先生

 话:18240646941

 

监督部门:周口市淮阳区发展和改革委员会

监督电话:0394-7891708


附件:
1、变更公告.jpg