淮阳区羲皇大道(宛丘大道-南三环段)景观提升改造工程建设项目


【信息时间: 2022/5/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标公告

1. 招标条件

本招标项目淮阳区羲皇大道(宛丘大道-南三环段)景观提升改造工程建设项目已由周口市淮阳区发展和改革委员会以淮发改审批【2020】14号文批准建设,招标人为周口市淮阳区住房和城乡建设局,建设资金来自区财政资金。项目已具备招标条件,现对该工程施工及监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:淮阳西城区,南起南三环,北至宛丘大道

2.2 建设规模:改造长度约2700米,主要改造内容包括道路、绿化、园建、亮化、公厕等工程。

2.3 项目总投资:约10000万元。

2.4 计划工期:180日历天。

2.5 招标范围:施工图纸及工程量清单包含的所有内容

2.6 标段划分:本项目共划分为4个标段,具体化分为:

1标段:道路工程(宛丘大道-南三环段)

2标段:绿化工程(宛丘大道-纬十二路)

3标段:绿化工程(纬十二路-南三环)

4标段:监理标

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求:

1标:投标人须具备独立法人资格,须具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2-3标:投标人须具备园林绿化工程施工能力;并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

4标:投标人须具备市政公用工程甲级监理资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;拟派项目总监须具备市政公用工程专业注册监理工程师执业资格

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,最多允许中标1个标段。

3.4 投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4. 招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022年5258时00分至2022年53117时00分;请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2022年620950分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台”注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932。

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心第 403 开标室

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

7. 联系方式

人:周口市淮阳区住房和城乡建设局

  址:河南省周口市淮阳区羲皇大道中段西侧

人:张秀杰

  话:0394-2683947

代理机构:中咨宏祥工程管理有限公司

    址:周口市周口大道与庆丰街交叉口MOCO新世界A2520

  人:汪森

    话:0394-8283819

8.监督人

监督部门:周口市淮阳区发展和改革委员会

监督电话:0394-7891708

                               2022年525


附件:
1、招标文件-施工V1.0.doc
2、招标文件-监理V1.1.doc