离岗不脱岗 服务不断档


【信息时间: 2022/11/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

离岗不脱岗 服务不断档


2022年11月10日至17日,按照周口市公共资源交易中心疫情防控工作要求和安排,采购中心全体工作人员积极响应交易中心疫情防控要求,虽然封控在家,但是不忘自身岗位工作职责,全力保障政府采购项目推进,服务不断档,做到离岗不脱岗,居家网上办公,审核资料、接受各类咨询电话达百个以上。

居家办公8天、6个工作日当中,采购中心共累计发布公告62个。其中,采购公告24个,变更公告36个,结果公告1个,终止公告1个。其中,重点服务保障了一个市重点民生项目,组织开标、评标2场次,为此《周口日报》11月15日以《河南周口:为了一个开标电话》为题报道了此事。

接下来,采购中心全体人员将全身心地投入到业务工作中,继续服务好采购当事人,积极应对年底关键期,力争做好每一个采购项目。