项城市邝庄社区棚户区改造项目(一期工程)配套基础设施建设项目(小区红线外)


【信息时间: 2022/4/29   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标公告

1. 招标条件

 本招标项目项城市邝庄社区棚户区改造项目(一期工程)配套基础设施建设项目(小区红线外)已由项城市发展和改革委员会以项发改字2019199号文批准建设。招标人为项城市城市管理局,建设资金来自中央投资资金和项城市财政筹措资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 项城市城区内

2.2 建设规模:1、昌盛路中段(迎宾大道-名仕路),全长787米。规划红线宽度30米,机非混行车道宽18米,两侧人行道各宽6米; 2、交通路中段(公园路-名仕路),全长427米。规划红线宽度30米,机非混行车道宽18米,两侧人行道各宽6米。

2.3项目总投资:约2925万元。

2.4 计划工期:90日历天。

2.5 招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的所有内容、工程监理。

2.6标段划分:本项目共划分3个标段。

   1标段:本项目昌盛路中段(迎宾大道-名仕路)施工;

   2标段:本项目交通路中段(公园路-名仕路)施工;

3标段:本项目监理。

2.7本次招标不接受联合体投标。

2.8本次招标实行资格后审。

2.9本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求1-2标段投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。其中,拟派项目经理须具有市政工程专业贰级(注册)及以上建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2 本次招标要求3标段投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,拟派项目总监须具备市政公用工程专业注册监理工程师执业资格。并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.3各投标人只能就本招标项目上述标段中的1个标段投标,只允许中一个标段。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5拒绝被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业和个人参与项目投标。

4. 招标文件的获取

   4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

  20224290800分至2022591700分;请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2022524950

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台”注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心第四开标室 

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心》网站发布。

7. 联系方式

招 标 人:项城市城市管理局

    址:项城市境内

联 系 人:于先生

    话:0394-7700956

代理机构:周口恒升工程咨询有限公司

     址:周口市川汇区七一路街道大庆路南段新尚城

联 系 人:雷女士

    话:15638020205

8.监督人

监督部门:项城市发展和改革委员会

监督电话:0394-4213313

 

 

                                                                                                              2022429

附件:
1、3标监理招标文件22.04.28.doc
2、施工招标文件22.04.28(上传版).doc