周口市第二污水处理厂第三污水处理厂建设工程PPP项目(第二污水处理厂)招标公告


【信息时间: 2022/5/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市第二污水处理厂第三污水处理厂建设工程PPP项目(第二污水处理厂)招标公告

 

1.招标条件

本招标项目周口市第二污水处理厂第三污水处理厂建设工程PPP项目(第二污水处理厂)已由周发改城市[2021]167号、周发改投资[2022]143号文批准建设,招标人为周口市城市管理局,建设资金来自政府和社会资本合作(PPP),项目出资比例为社会资本方100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 周口市境内

2.2 项目概况:新建污水处理厂二座及配套污水管网,第二污水处理厂设计规模7.0m³/d,配套污水管网长度16.023公里。主要建设内容均包括:粗格栅间、细格栅间、送水泵房、提升泵房、旋流沉砂池、二沉池、机械搅拌反应池、A²/O生化池、转筒精密滤池、紫外线消毒渠、污泥浓缩池等设施;配套建设附属用房、污水管网、道路、绿化、给排水、电力等。

2.3监理服务期:工期控制目标365天。施工期及工程质量保修期的监理服务。

2.4质量控制目标:合格

2.5标段划分:本项目1个标段

第二污水处理厂施工过程及缺陷责任期的全过程监理

2.6本次招标实行资格后审。

2.7本次招标实行电子招标。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。

投标人须具有市政公用工程监理甲级资质或综合资质;拟派项目总监理工程师具备市政公用工程专业注册监理工程师执业资格,拟投入本工程人员及授权委托人必须为本单位员工,须提供投标企业近半年内任意连续3个月的养老保险证明(近半年:日期以招标公告发布之日计算);

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动,须提供诚信库中的入库基本信息截图,以作为资格审查资料。

3.4本项目投标人需通过“信用中国”网站、“信用河南”网站、中国政府采购网、全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台,查询投标人相关主体(法定代表人、被授权委托人、项目总监)的查询结果扫描页面,被列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022525 8 00 分至20225 3117 00

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5 .投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:20226 20 9 20分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台”注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核(详见操作视频,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心第四开标室 

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》网站发布。

7. 联系方式

招标人:周口市城市管理局

  址:周口市川汇区八一大道与建设大道交叉口南

联系人:许先生 

  话:13303940056

代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

地址:周口市文昌大道北侧、周口佳利.金色东方

联系人:郑先生

电话:13033952898

监督部门:周口市住房和城乡建设局

监督电话:0394-8273726

                                                   2022525


附件:
1、招标文件周口市第二污水处理厂监理(1.1版).doc