川汇区华耀城路网工程二期建设项目招标公告


【信息时间: 2022/2/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

川汇区华耀城路网工程二期建设项目

招标公告

1、招标条件

本招标项目川汇区华耀城路网工程二期建设项目已由川发改[2021]117号文批准建设, 招标人为河南川盛投资发展有限公司,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围 
    2.1 建设地点:本项目位于周口市华耀城,其中包括:神农路(天山路-武盛大 道)、泰山路(太清路-神农路)。

2.2 建设规模及内容:新建神农路(天山路-武盛大道)、泰山路(太 清路-神农路)等两条道路,并完善给水工程、排水工程(雨、污管 网)、绿化工程、电力工程等附属设施。

2.3 项目总投资:约17718.7 万元,工程建设费用约15125.9万元。

2.4 本项目共划分为3个标段;

2.5计划工期

1标段:12个月;

2标段:12个月;

3标段:施工及缺陷责任期阶段全过程监理服务。

2.6招标范围

1标段:EPC 模式,项目工程总承包,新建神农路(天山路-武盛大道),项目前期工作、勘察、设计(包含施工期配合服务)、施工等按国家法律、法规及相关规范规定完成项目全部建设内容并验收合格所需要全部工作,其中勘察设计包括神农路(天山路-武盛大道)泰山路(太清路-神农路);

2标段:泰山路(太清路-神农路)施工;

3标段:监理标段,包括施工准备、施工期及保修期的监理服务工作。

2.7质量要求:合格

2.8本次招标实行资格后审

2.9本次招标实行电子招标

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求:

1标段:

1)投标人须具有独立的法人资格,具有有效的营业执照;

2)勘察资质:工程勘察专业类(岩土工程)甲级及以上

设计资质:具备市政行业(道路工程、排水工程)专业乙级及以上资质;

施工资质:具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质;投标人(独立投标人或联合体投标人中承担施工任务的成员)应具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证。

3员要求:

    设计负责人的资格要求:具备相关专业高级工程师及以上资格

   施工负责人的资格要求:具备市政公用工程专业一级注册建造师资格,并持有有效的安全生产考核合格证书B证。

注:上述人员均应在投标单位缴纳养老保险,并提供近半年内连续三个月缴纳养老保险的证明,且不得相互兼任提供人员相关证书

2标段:

1)投标人须具有独立的法人资格,具有有效的营业执照;

2)具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

3)员要求:项目经理具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且不得担任其他在施建设工程项目(需提供声明函)

3标段:

1投标人须具有独立法人资格,有效的营业执照;

2企业资质要求:具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理及以上资质

3)人员资格要求:

投标人拟派项目总监理工程师须具有市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,且未担任其他在建工程项目的项目总监。

项目总监必须为本单位的正式员工,提供劳动合同和近半年内任意连续3个月的养老保险证明(近半年:日期以招标公告发布之日计算,提供查询页面截图或社保单位出具的证明)

3.2本项目将通过“信用中国”查询“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网”查询“政府采购严重违法失信行为记录”, 查询日期为公告发布之日起至投标截止之日止,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参加本次投标。(联合体投标的,联合体成员单位均需提供)

3.3财务要求:近2年(2019年度至2020年度)企业经审计的财务报表。(新注册企业自注册之日起计算)                

3.4本项目23标段不接受联合体投标1标段接受联合体投标,联合体成员不得超过家。只接受施工总承包企业和勘察设计企业组成联合体, 且明确确定施工总承包企业为项目牵头人应满足以下要求:

1)投标时凭施工企业 CA 锁网上下载招标文件和上传电子投标文件。项目牵头人必须是施工企业,提交联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

2)联合体成员应满足招标公告里 3.13.2条的要求;由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确认资质等级。

3)联合体成员各方签订联合体协议书后,不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招在本招标项目中投标,否则,各相关投标均无效。

3.5投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4、招标文件获取方式

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

20222238时00分至20223117时00分

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:20223169 20 分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台” 注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932。

5.5开标地点:本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6、发布公告的媒介

本招标公告在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

7、本项目联系方式

招标人:河南川盛投资发展有限公司

 址:周口市川汇路阳光路

联系人:沙勇

 话:13592279296

招标代理机构:河南省佰诺工程咨询有限公司

 址:郑州市郑东新区金水东路心怡路绿地新都会2号楼B座1804

联系人:杨女士

 话:15936545013 

8.监督人

   监督部门:周口市住房和城乡建设局

   监督电话:0394-8273726                                   

 

                                                                                      2022223

  

 

 


附件:
1、川汇区华耀城路网工程二期建设项目第一标段.doc
2、川汇区华耀城路网工程二期建设项目第三标段.doc
3、川汇区华耀城路网工程二期建设项目第二标段.doc