扶沟县住房保障服务中心扶沟县丁庄棚户区改造建设项目基坑监测及桩基检测(一期)-竞争性磋商公告


【信息时间: 2022/11/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
公告内容文档

项目概况

扶沟县丁庄棚户区改造建设项目基坑监测及桩基检测(一期)招标项目的潜在投标人应在周口市公共资源交易中心网(http://jyzx.zhoukou.gov.cn)获取招标文件,并于2022年11月28日10时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:2022-11-9
2、项目名称:扶沟县丁庄棚户区改造建设项目基坑监测及桩基检测(一期)
3、采购方式:竞争性磋商
4、预算金额:1,869,255.00元
最高限价:1869255元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 zk202211092-1 扶沟县丁庄棚户区改造建设项目(一期)基坑监测1包 964320 964320
2 zk202211092-2 扶沟县丁庄棚户区改造建设项目(一期)桩基检测2包 904935 904935
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
详见采购文件
6、合同履行期限:365日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
9、是否专门面向中小企业:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购、促进残疾人就业政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
(1)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“重大税收违法失信主体”、“失信被执行人”和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,将拒绝其参加政府采购活动;在标书中附加盖公章的网页查询扫描件,查询日期为公告发布之日起至投标截止之日止。
(2)1包:须具备建设行政主管部门批准的地基基础工程检测资质,具备计量认证基坑监测能力范围。拟派项目负责人须具备工程师或检测资格。
2包:须具备建设行政主管部门颁发的地基基础工程检测资质,项目负责人须具有工程师和检测资格。
三、获取采购文件
1.时间:2022年11月17日 至 2022年11月24日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:周口市公共资源交易中心网(http://jyzx.zhoukou.gov.cn)
3.方式:供应商请在网站自主注册后下载采购文件(zkzf格式)及资料,需办理CA数字证书后方可提交响应文件,具体办理事宜请查阅周口市公共资源交易中心网站。
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.截止时间:2022年11月28日10时00分(北京时间)
2.地点:加密电子响应文件须在投标截止时间前通过“周口市公共资源交易中心网(网址http://jyzx.zhoukou.gov.cn)”。
五、响应文件开启
1.时间:2022年11月28日10时00分(北京时间)
2.地点:周口市公共资源交易中心开标室
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《周口市公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:扶沟县住房保障服务中心
地址:扶沟县城南大街
联系人:轩省辉
联系方式:18239490208
2.采购代理机构信息(如有)
名称:周口市公共资源交易中心(周口市政府采购中心)
地址:周口市光明路与政通路交叉口向北100米路东
联系人:师博文
联系方式:0394-8106517
3.项目联系方式
项目联系人:轩省辉
联系方式:18239490208
相关附件
附件.ZIP