沈丘县城区智能垃圾中转站场地建设改造项目——招标公告


【信息时间: 2022/12/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目沈丘县城区智能垃圾中转站场地建设改造项目已由发改[2020]379号文批准建设招标人为沈丘县城市管理局,建设资金来源:财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况

2.1 建设地点:沈丘县城区内

2.2 项目建设规模及内容:玉文化对面(单个新型压缩设备改造)、中英文学校对面(单个新型压缩设备改造)、西大桥东侧(单个新型压缩设备改造)、火车站东侧(单个新型压缩设备改造)、商贸城北侧(2个新型压缩设备改造)、公安局对面(单个新型压缩设备改造)、康鑫对面(单个新型压缩设备改造)、法院对面(2个新型压缩设备改造)、保安公司对面(2个新型压缩设备改造)、刘楼北侧(2个新型压缩设备改造)、马庄转盘西北角(单个新型压缩设备改造)、东关农贸市场北侧(单个新型压缩设备改造)、沙北污水厂西侧(单个新型压缩设备改造)、大雄鹰对面(单个新型压缩设备改造)、高营转盘西北角(新建垃圾中转站,包含2个新型压缩设备、建筑面积约85㎡) ;现状垃圾中转站改造内容为,更换新型压缩设备,内墙粉刷,改造室内地坪,改造电力及排水系统,改造入户道路等。

2.3 总投资:本项目总投资约255.51万元。

2.4 计划工期:30日历天

2.5 招标范围:本项目施工图纸包含的全部内容

2.6 标段划分:共划分1个标段1标段为施工标段

2.7 本次招标实行资格后审;

2.8 本次招标实行电子招标。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包级以上资质,具备有效的安全生许可证;拟派项目经理须具备建筑工程专业级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;且未担任其他在建工程项目经理。

3.2投标人提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行人”和“重大税收违法失信主体”、“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)的“政府采购严重违法失信行为记录名单”(投标文件中提供网站查询截屏,查询时间公告后有效),对列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参加本次投标

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

其他注意事项:

1.投标文件中涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、各类证书等内容,必须与周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息一致。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

2.本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:2022年120708时 00分至2022年121317时00分

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:202301040930分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台”注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932。

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心第开标室。

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6发布公告的媒介

本次招标公告在《周口市公共资源交易中心网》发布。

7其他事项

8联系方式

人:沈丘县城市管理局    

   址:沈丘县境内

人:李女士

   话:0394-5228869

代理机构:冠博建设项目管理有限公司

   址:山东省淄博市高新区金晶大道267号颐和大厦B座1201室

人:焦艳

   话:18303941668

9监督人

监督部门:沈丘县发展和改革委员会

监督电话:0394-5100572

2022年1206



附件:
1、一标段施工招标文件.doc