沈丘县现代科技产业园及基础设施配套建设项目招标公告


【信息时间: 2022/4/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

沈丘县现代科技产业园及基础设施配套建设项目招标公告

1.招标条件

本招标项目沈丘县现代科技产业园及基础设施配套建设项目已由沈丘县发展和改革委员会以沈发改[2022]第44号文、沈发改[2022]第68号批准建设,招标人为沈丘县新城市政工程建设有限公司,建设资金为自筹资金, 项目已具备招标条件,现对该项目工程总承包(EPC模式)及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:沈丘县产业园区北园区内。

2.2 建设规模:规划总用地面积约347.89亩,总建筑面积23.4万㎡,包括含标准化厂房、科技楼、综合交易中心、综合办公楼、其他辅助用房及园区周边市政道路等。该区域项目投资估算约为104858.29万元。

2.3总投资:本项目约70000.00万元。

2.4工期:本项目勘察、设计、施工总承包工期为 610 日历天,包括勘察、设计周期和施工工期,从项目实施之日起计算(首批施工勘察设计图纸提交时间为合同签订之日起 30 日历天内);接到招标人进场通知后 5 日内进场完毕。

2.5招标范围及内容:该项目的工程总承包(EPC模式)、工程监理。

2.6标段划分:本项目共划分为2个标段,具体如下:

1标段:产业园内厂房及科技楼等配套设施勘察、设计、施工总承包。

2标段:产业园内厂房及科技楼等配套设施监理标。

2.7质量:合格。

2.8 本次招标实行资格后审。

2.9 本次招标实行电子招标。

2.10本次招标第1标段接受联合体,联合体成员不超过三家。

3.投标人资格要求

3.1 1标段投标人(联合体)需同时满足:

1)具有有效的营业执照、投标人需具备独立法人资格,社会信誉良好。

2)勘察单位具有工程勘察专业甲级或工程勘察综合甲级资质;投标人拟派勘察负责人须具备注册土木工程师(岩土)、具有勘察专业高级工程师职称。

3)设计单位同时具有工程设计建筑行业(建筑工程 )甲级资质或建筑行业综合甲级;项目负责人具有一级注册建筑师,及相关专业高级工程师职称。

4)施工单位同时具有建筑工程施工总承包壹级资质和市政公用工程施工总承包企业壹级及以上资质;拟派项目经理应具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格(不含临时证书),具有建筑工程专业高级工程师及以上技术职称和有效的安全生产考核合格证书(B 证),且无在建工程。投标人拟派施工技术负责人需具备中级及以上工程师职称。

5)施工单位具有有效的安全生产许可证

2标段投标人资格要求:

3.1投标单位需具备工程监理综合资质和人防工程建设监理乙级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,其中,拟派项目总监需具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格、具有相关专业高级工程师职称。拟派项目专监需具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格、具有中级及以上工程师职称。

3.2 财务要求2019 年 1 月 1 日以来财务运行状况良好,即没有财务被接管、破产状态,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,投标时提供 2019、2020、2021 年度连续三年财务审计报告(报表),2022 年 1 月 1 日以来任意三个月单位缴纳税款和社保资金的相关材料(新成立企业从成立之日起计算)。

3.3 施工筹备要求:投标人一旦中标,应在进场前做好充足的施工准备和资源调配,确保人员、机械的按时进场。

3.4 信誉要求本项目将通过“信用中国”网站及“中国政府采购网” 网站查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标,投标单位提供查询截图(查询时间不得早于报名时间)

3.5业绩须同时满足以下要求:

企业业绩要求:投标人自 2018 年 1 月 1 日以来具有在建或已完成的类似业绩;备注:企业类似业绩指:施工业绩要求:投标人(以联合体形式投标的,须为联合体牵头方或施工方)自 2018 年 1 月 1 日起至投标文件递交截止日期间(以合同签订时间为准)承接过在建或已完成单项合同金额 2亿以上(含 2亿)的类似工程项目;勘察、设计业绩要求:投标人(如投标人为联合体,指勘察、设计方成员)自 2018 年1 月 1 日起至投标文件递交截止日期间(以合同签订时间为准)承接过在建或已完单项合同建筑面积不低于2万平方米的类似工程项目勘察和设计业绩。(提供中标通知书或合同)

3.6本项目接受施工总承包单位与勘察、设计单位组成联合体单位进行投标, 施工总承包单位为联合体牵头人。中标后招标人分别与勘察、设计和施工总承包单位签订合同。

3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标,否则,相关投标将均被否决。

3.8投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4. 招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:2022年04月26日08时 00分至2022年05月05日17时00分请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

 

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2022年05月19950分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第3开标室。

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》发布。

7. 联系方式

人: 沈丘县新城市政工程建设有限公司

   址: 沈丘县

人: 刘艳伟

   话: 0394-5288181

代理机构:河南恒发项目管理有限公司

   址:河南省郑州市二七区汝河路41号院7号楼1单元14号

人:赵玉芳

   话:13253682999

监督部门:沈丘县发展和改革委员会

   话:0394-5100572


2022426


附件:
1、沈丘EPC项目监理4.26最终稿.doc
2、沈丘EPC施工总承包4.26最终稿.docx