扶沟县2021年第二批义务教育薄弱环节改善与能力提升建设项目招标公告


【信息时间: 2022/5/25   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

扶沟县2021年第二批义务教育薄弱环节改善与能力提升建设项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目扶沟县2021年第二批义务教育薄弱环节改善与能力提升建设项目已由扶发改【2021】167号、周财预教【2021】27号、周财预教【2021】31号文批准建设,招标人为扶沟县教育体育局,建设资金来自中央专项、省级资金及财政配套。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:扶沟县境内

2.2 总投资:1512.813926 万元;

2.3 计划工期: 120 日历天

2.4 招标范围:施工标段工程量清单包括的全部内容,监理标段项目施工及保修阶段全过程监理。

2.5 标段划分:共分2个标段具体划分:

一标段施工标:具体内容如下:

1、固城乡常岭小学项目:新建综合楼1栋,面积535平方米,室外场地硬化1400平方米,新建厕所1处,面积200平方米;

2、城关镇卫红小学项目:新建综合楼一处,面积2400平方米;

3、韭园镇吴桥小学项目:新建卫生保健室一处,面积60平方米,室外场地硬化1890平方米,新建围墙200米;

4、曹里乡刁陵小学项目:新建综合楼1栋,面积450平方米,新建厕所一处,面积30平方米,室外场地硬化1800平方米;

5、韭园镇荣达小学项目:新建食堂1处,面积420平方米;

6、扶沟县新村小学项目:新建教学楼1栋,面积2470平方米;

7、江村镇第一中心小学项目:新建食堂1处,面积1100平方米;

二标段:监理标

2.6本次招标实行资格后审。

2.7 本次招标实行电子招标。

3. 申请人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格,持有已通过年检的营业执照。 1标段:投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质 并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;其中,投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;2标段投标人须具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质或综合资质,投标人拟派项目总监须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的总监。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人近三年(公告发布之日起前三年)不得在 “信用中国”网站和中国政府采购网被列入“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”(提供查询截图)不得参加投标

3.5投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才可参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4、投标报名

本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,请于2022年5月25日至2022年6117时前(北京时间,下同),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭CA数字证书报名。

5.招标文件的支付与获取

5.1凡通过上述报名者,请于2022年5月25日至2022年6117时前,在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭CA数字证书登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(.zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

6.2未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

6.3本项目无需递交纸质投标文件。

7. 发布公告的媒介

本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《周口市公共资源交易中心网》上同时发布。

8. 联系方式

人:扶沟县城建投资发展有限公司

人:冯奇彬

   话:13592213312

代理机构:河南中港招投标代理有限公司

人:孙峰磊

   话:0394-7863866

监督部门:扶沟县发展和改革委员会

监督电话:0394-6221505

2022年5月25



附件:
1、监理招标文件-扶沟县2021年第二批义务教育薄弱环节改善与能力提升建设项目.doc
2、5.23扶沟县2021年第二批义务教育薄弱环节改善与能力提升建设项目.doc