周口市城乡一体化示范区北二路等十条路路灯工程招标公告


【信息时间: 2022/9/14   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市城乡一体化示范区北二路等十条路路灯工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目周口市城乡一体化示范区北二路等十条路路灯工程已由周发改城市【2020208号文、【2020310号文、【2020312号文、【2020393号文、【2019408号文、【2019409号文、【2021273号文批准建设,招标人为周口市城乡一体化示范区住房和城乡建设局, 建设资金来自财政资金,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工、监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:周口市城乡一体化示范区北二路等十条路路灯工程

2.2 项目概况及建设内容:周口市城乡一体化示范区北二路等十条路路灯工程,道路总长约5583米。

2.3 项目总投资:约950万元

2.4 建设地点:周口市城乡一体化示范区

2.5 质量要求:合格

2.6 计划工期:90日历天

2.7 招标范围:工程量清单包含的全部内容

2.8 标段划分:8个标段,具体划分如下:

1标段:北二路(腾飞路-恒山路)路灯工程;

泰山路(庆丰东路-环湖北路)路灯工程;

2标段:峨眉山路(文昌大道-新庆丰东)路灯工程;

北五路(纬十二路-文昌大道)路灯工程;

3标段:庆丰东路与腾飞路交叉口信号灯路灯工程;

湘江路(天山路-腾飞路)路灯工程;

4标段:海河路(原纬五路)(武盛大道-祁连山)路灯工程; 

泰和路(原庆丰路)(武盛大道-峨眉山)路灯工程;

祁连山路(纬三路-松花江路)路灯工程;

纬三路(武盛大道-秦岭路)路灯工程;

5标段:1标段路灯工程及保修阶段全过程监理;

6标段:2标段路灯工程及保修阶段全过程监理;

7标段:3标段路灯工程及保修阶段全过程监理;

8标段:4标段路灯工程及保修阶段全过程监理。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:

1-4标段:投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业贰级注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

5-8标段:投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质或综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;拟派项目总监理工程师具备市政工程专业国家注册监理工程师资格。

3.2投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.3投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台” 注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932

3.4投标人须提供“信用中国”网站的“重大税收违法失信主体”、“中国执行信息公开网”网站的“失信被执行人”和“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果网页,在投标文件中附加盖公章的网页查询结果扫描件。查询时间为公告发布日期之后,不得有不良记录(执行财库【2016125号文)。

3.5本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

3.6各投标人可以就本招标项目上述中的 1 个标段进行投标,但最多允许中标 1 个标段。

3.7本项目不接受联合体投标。

4.招标文件获取方式

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

202209150800分至202209211700

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:202210110950分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第六开标室。

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本招标公告在《中国招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心》上发布。

7. 联系方式

招 标 人:周口市城乡一体化示范区住房和城乡建设局

    址:周口市城乡一体化示范区

联 系 人:李先生

    话:0394-7735527

代理机构:河南诚必信工程管理有限公司

    址:河南省南阳市卧龙区七一街道卧龙医院北200米车站南路987

联 系 人:康泽

    话:13213345611

监督部门:周口市住房和城乡建设局

监督电话:0394-8273726

 

 

   20220914


附件:
1、周口市城乡一体化示范区北二路等十条路路灯工程第5-8标监理招标文件.doc
2、周口市城乡一体化示范区北二路等十条路路灯工程第1-4标招标文件.doc