周口市川汇区七一路办事处、陈州街回族办事处、荷花办事处、人和办事处、金海办事处等2021年红线内143个及红线外34个老旧小区改造配套基础设施项目招标公告


【信息时间: 2022/1/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

招标公告

 1、招标条件

   本招标项目周口市川汇区七一路办事处、陈州街回族办事处、荷花办事处、人和办事处、金海办事处等2021年红线内143个及红线外34个老旧小区改造配套基础设施项目已由川发改【2020134号、135号、136号、137号、138号、139号文及【20211415161718号文批准建设,招标人为周口市川汇区住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工1标段进行二次公开招标。

 2、项目概况与招标范围

 2.1建设地点:川汇区七一路办事处、陈州街回族办事处、荷花办事处、人和办事处、金海办事处辖区内。

 2.2招标范围:工程量清单及图纸包含的的全部内容;

2.3项目总投资:约2.04亿元人民币(本次招标金额约1785万元)

 2.4计划工期:90日历天

 2.5标段划分:共47个施工标,7个监理标(本次招标1个标段)

1标段:红线外荷花办大闸路43号楼、商水县楼、荷花办商业局、荷花办统建楼、食品公司家属院、房产楼、建丰楼、 荷花办黄金桥小区、金海办路桥、正信、 金海办书源阁、金海办节水办、七一办交通局家属院、七一办文明路(五交化家属院、烟草局家属院、外贸家属院、税务局家属院、设计院家属院、盐业局家属院)、人和办风机厂老楼、人和办盘纸厂、人和办人防办、陈州办清真寺、教委楼、家和东院、陈州办穆林小区、陈州办建新小区、陈州办粮库家属院、心约网吧家属楼城市快捷家属楼、陈州办滨河家园、医药公司家属院;

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,且具有有效的营业执照。

投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质;投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,并持有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人可以就本招标项目上述中的1个标段进行投标,但最多允许中标1个标段。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5本项目将通过“信用中国”网站、“信用河南”网站和中国政府采购网查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

 2022 1  6   8 00  分至 2022  1 12  17 00

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5 .投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:2022126920 分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台” 注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心第  307  开标室  

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《周口市公共资源交易中心网发布。

7.其他注意事项

7.1投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、 社保、纳税、各类证书等内容,必须在周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息中选取。未在诚信库中登记的上述内容,不得作为评标(或评审)依据。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

7.2本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

8、联系方式

招 标 人:周口市川汇区住房和城乡建设局

    址:周口市川汇区复兴路

联 系 人:王先生

    话:18839443333

代理机构:河南山水建设管理有限公司                    

    址:周口国贸                                 

联 系 人:王先生

    话:18538652800

9、监督人

监督部门:周口市住房和城乡建设局

监督电话:0394-8273726

                               20221 6




附件:
1、施工招标文件二次.doc