西华县中医院磁共振维修-竞争性磋商公告


【信息时间: 2022/4/15   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
公告内容文档

项目概况

磁共振维修招标项目的潜在投标人应在周口市公共资源交易中心网(http://jyzx.zhoukou.gov.cn)获取招标文件,并于2022年04月27日10时00分(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:西华磋商采购-2022-22
2、项目名称:磁共振维修
3、采购方式:竞争性磋商
4、预算金额:1,650,000.00元
最高限价:1650000元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 zk202204070-1 西华县中医院磁共振维修 1650000 1650000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
采购需求:磁共振维修(详见磋商文件)
6、合同履行期限:合同签订后35日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购、促进残疾人就业政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
(1)依据财库[2016]125号文件规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与本次政府采购活动。投标人需通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)对“列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”企业和法定代表人的查询,通过中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)对“政府采购严重违法失信行为信息记录”企业信用记录查询(投标文件中提供网站查询截屏,查询时间公告后有效)。
(2)供应商应具有医疗器械经营许可证或具备医疗器械二类备案凭证。当供应商为生产厂家时,还需具有医疗器械生产许可证。
三、获取采购文件
1.时间:2022年04月15日 至 2022年04月22日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:周口市公共资源交易中心网(http://jyzx.zhoukou.gov.cn)
3.方式:周口市公共资源交易中心网(http://jyzx.zhoukou.gov.cn)CA数字证书下载
4.售价:0元
四、响应文件提交
1.时间:2022年04月27日10时00分(北京时间)
2.地点:远程解锁
五、响应文件开启
1.时间:2022年04月27日10时00分(北京时间)
2.地点:远程解锁,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《周口市公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为三个工作日 。
七、其他补充事宜
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:西华县中医院
地址:西华县展辉路中段路东
联系人:朱闫燕
联系方式:13033903236
2.采购代理机构信息(如有)
名称:周口市公共资源交易中心(周口市政府采购中心)
地址:周口市光明路与政通路交叉口向北100米路东
联系人:郭战伟
联系方式:0394-8106517
3.项目联系方式
项目联系人:朱闫燕
联系方式:13033903236
相关附件
承诺书和文件.zip