周口市第二污水处理厂第三污水处理厂建设工程 PPP项目(第三污水处理厂)全过程造价咨询服务[变更公告]


【信息时间: 2022/12/2   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市第二污水处理厂第三污水处理厂建设工程 PPP项目(第三污水处理厂)全过程造价咨询服务变更公告


周口市第二污水处理厂第三污水处理厂建设工程 PPP项目(第三污水处理厂)全过程造价咨询服务于2022年11月30日在《全国公共资源交易平台(河南省·周口市)》、《河南省政府采购网》发布招标公告等资料,因代理公司工作人员操作失误,将“标段(包)内容”勾选错误,导致投标企业无法正常报名,经招标人及监督部门同意,特申请第三步招标项目标段信息中的标段内容在内部系统中退回修改后重新提交。
通过报名的投标企业依然有效,报名时间与招标文件下载时间顺延至2022年12月09日17时00分。
由此给各投标单位带来的不便,敬请谅解。
 
 
招 标 人:周口市城市管理局
代理机构:诚辉工程管理有限公司
监督部门:周口市住房和城乡建设局
日    期:二〇二二年十二月二日


附件:
1、微信图片_20221202114733.pdf