2021年西华县高标准农田建设项目招标公告(二次)


【信息时间: 2021/12/7   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2021年西华县高标准农田建设项目招标公告(二次)

1.招标条件

本招标项目  2021年西华县高标准农田建设项目  已由  西华县发展和改革委员会   西发改[2021]94号  批准建设,招标人为  西华县农业农村局  ,建设资金来自  中央、省级专项资金 ,项目出资比例  100%  由于本项目第17、19标段流标,现对该项目第17、19标段进行二次公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:   西华县境内   

2.2 总 投 资:   5600万元(本次招标约271.4万元)

2.3 计划工期180日历

2.4 标段划分:2个标段

17标段:叶埠口乡葛庄村和葫芦湾村新打及维修老井

19标段:叶埠口乡长乐村4个台区新打井

2.5 本次招标实行资格后审。

2.6 本次招标实行电子招标。

3.投标人资格要求

3.1本次招标17标段、19标段:投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标

3.3各投标人可以就本招标项目上述中的1个标段进行投标,但最多允许中标1个标段

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5投标人需提供“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台”查询投标人相关主体(法定代表人、被授权委托人、项目经理(项目总监))的查询结果打印页面(以网上公示为准,加盖投标人公章),凡被列入的,拒绝其参与本次投标活动。

3.6投标人需具备良好的社会信誉;没有处于被责令停产、停业。投标人提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询网页截图,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与本次投标活动

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按要求填报企业信息并上传有关人员和业绩原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册);招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

 202112  7  8  00   分至  2021    12     13   17    00  

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5 .投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间: 2021  12  27   10  20 分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4 开标时间和地点:  2021   12  27  10    20 分,在周口市公共资源交易中心第  三  开标室  

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.其他注意事项

6.1投标人编制投标文件时,涉及营业执照、资质、业绩、获奖、人员、财务、 社保、纳税、各类证书等内容,必须在周口市公共资源交易中心诚信库中已登记的信息中选取。未在诚信库中登记的上述内容,不得作为评标(或评审)依据。投标人应及时在投标截止时间前对主体诚信库的相关内容进行补充、 更新,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。

6.2本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《中国采购与招标网》和周口市公共资源交易中心网站发布。

8. 联系方式

标 人: 西华县农业农村局

   址: 西华县境内

系 人: 王留涛

   话: 17639753355

 

 

代理机构:中元工程咨询有限责任公司

   址:河南省周口市川汇区周口大道东侧、庆丰街南侧MOCO新世界2号商务综合楼1单元1216

系 人:宋沙沙

   话:13525702751

 

监督部门:西华县重点项目管理办公室

   话:0394-2539078

 

 

 2021127


附件:
1、17、19招标文件.doc