市行政服务中心召开疫情防控专席工作会议


【信息时间: 2022/9/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】


 

市行政服务中心召开疫情防控专席工作会议


 

9月5日,市行政服务中心联合市疫情防控指挥部办公室召开了12345热线疫情防控专席工作会议,对疫情防控专席队伍建设、诉求办理、形象塑造等工作再加压、再部署、再要求。市疫情防控指挥部办公室相关负责人、12345热线工作人员、疫情防控专席接线员参加会议。

今年疫情防控专席设立以来,全体接线员自觉服从全市工作大局,努力克服工作地域、生活环境、家庭困难等带来的不利影响,工作勤奋、作风务实、担当有为,共受理疫情防控诉求2万余个,其中直接答复17600余个,转办2400余件,较好地服务了全市企业和群众的生产生活,受到了省疫情防控指挥部的高度评价。

会议强调,全体人员一定要充分认识疫情防控的长期性、艰巨性、复杂性,耐得了性、沉得下心、稳得住神,坚决打好疫情防控阻击战,以更加清醒的认识、更加过硬的素质、更加优质的服务为全市疫情防控保驾护航。

(王富兵)