项城市农业农村局2022年项城市高标准农田项目勘察设计公开招标公告


【信息时间: 2022/1/28   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

项目概况

2022年项城市高标准农田项目勘察设计招标项目的潜在投标人应在周口市公共资源交易中心网获取招标文件,并于2022年02月18日10时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:2022-01-57
2、项目名称:2022年项城市高标准农田项目勘察设计
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:2,586,200.00元
最高限价:2586200元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 1标段 项城市农业农村局2022年项城市高标准农田项目勘察设计1标段 848962 848962
2 2标段 项城市农业农村局2022年项城市高标准农田项目勘察设计2标段 669332 669332
3 3标段 项城市农业农村局2022年项城市高标准农田项目勘察设计3标段 584906 584906
4 4标段 项城市农业农村局2022年项城市高标准农田项目勘察设计4标段 483000 483000
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
采购需求:项城市农业农村局2022年项城市高标准农田项目勘察设计详见附件
(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
6、合同履行期限:合同签订后20日历天内
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
促进中小企业和监狱企业发展扶持政策、政府强制采购节能产品强制采购、节能产品及环境标志产品优先采购、促进残疾人就业政府采购政策。
3、本项目的特定资格要求
(1)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入“信用中国”网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”“政府采购严重违法失信名单”和“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商,将拒绝其参加政府采购活动;在标书中附加盖公章的网页查询扫描件,查询日期为公告发布之日起至投标截止之日止。
(2)1-3标段勘察设计投标人须具有:投标人须具有农林行业(农业综合开发生态工程)专业设计乙级及以上资质;拟派项目负责人须具备相关专业高级职称证书;
(3)4标规范合库及上图入库投标人须具有建设主管部门颁发的农林行业(农业综合开发生态工程)专业乙级及以上设计资质和水利行业(灌溉排涝、河道整治、水土保持)专业丙级及以上设计资质,且同时具备省级及以上测绘行政主管部门颁发的测绘乙级及以上资质;拟派项目负责人须具备相关专业中级或以上职称证书;
三、获取招标文件
1.时间:2022年01月28日 至 2022年02月10日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:周口市公共资源交易中心网
3.方式:供应商请在网站自主注册后下载采购文件(zkzf格式)及资料,需办理CA数字证书后方可提交响应文件,具体办理事宜请查阅周口市公共资源交易中心网站。
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2022年02月18日10时00分(北京时间)
2.地点:在周口市公共资源交易中心网上传电子加密投标文件(本项目实行网上远程开标无须到现场提交响应文件)。
五、开标时间及地点
1.时间:2022年02月18日10时00分(北京时间)
2.地点:周口市公共资源交易中心开标室
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《全国公共资源交易平台(河南省 周口市)》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。
七、其他补充事宜
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:项城市农业农村局
地址:项城市农业农村局
联系人:高友金
联系方式:18272812016
2.采购代理机构信息(如有)
名称:周口市公共资源交易中心政府采购中心
地址:周口市东新区光明路和政通路交叉口北100米路东
联系人:张光
联系方式:0394-8106517
3.项目联系方式
项目联系人:高友金
联系方式:18272812016




附件:
1、勘察设计0128.doc
2、采购人承诺书.rar