河南省扶沟县西南灌区续建配套与节水改造项目2021年度(中央资金部分)工程[变更公告]


【信息时间: 2021/8/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

河南省扶沟县西南灌区续建配套与节水改造项目2021年度(中央资金部分)工程变更公告

河南求实工程造价咨询有限公司受扶沟县水利局委托,就河南省扶沟县西南灌区续建配套与节水改造项目2021年度(中央资金部分)工程进行公开招标,该项目已于202185日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省水利网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心》上同时发布了招标公告,现对该项目发布变更公告。

变更说明及内容如下:

一、原招标公告内容:

1.原招标公告投标人资格要求,3.1项中 “本次招标要求二标段投标人须具备独立承担民事责任的能力,持有有效营业执照,须具备水利水电工程施工监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。拟任总监理工程师应具有水利工程监理工程师资格证书、工程类高级及以上技术职称及投标企业总监理工程师任聘证明、劳动合同、社保,并具有监理工程师任职经历,本工程的主要监理人员至少三人持有水利工程监理工程师资格(其中一人为总监)。并出具无在建工程承诺书。”

2.原招标文件投标人须知前附表1.4.1投标人资质条件、能力和信誉中资质条件 “投标人须具备独立承担民事责任的能力,持有有效营业执照,须具备水利水电工程施工监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。”

二、现变更为:

1. “本次招标要求二标段投标人须具备独立承担民事责任的能力,持有有效营业执照,须具有水利工程施工监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。拟任总监理工程师应具有水利工程监理工程师资格证书、工程类高级及以上技术职称及投标企业总监理工程师任聘证明、劳动合同、社保,并具有监理工程师任职经历,本工程的主要监理人员至少三人持有水利工程监理工程师资格(其中一人为总监)。并出具无在建工程承诺书。”

2. “投标人须具备独立承担民事责任的能力,持有有效营业执照,须具有水利工程施工监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。”

注:1.招标文件内容与变更公告内容不一致的以此变更公告为准,其余内容不变。

2.在此公告前下载文件、缴纳投标保证金的单位,请与招标代理机构联系办理文件费退还事宜,保证金转账缴纳的自动退回,保证金缴纳提供保函的联系代理公司办理退还事宜。

3.因投标人资格要求变更,向周口公共资源交易中心申请退回招标项目(标段划分)步骤,请审批。

三、联系方式

招标 人: 扶沟县水利局

    址: 扶沟县桐丘北路与交通路交汇处东

联系 人: 冯先生

    话: 0394-7719199

 

代理机构:河南求实工程造价咨询有限公司

    址:周口市昌建新世界d2016

联系 人:王先生

    话:18211810298

监督部门:周口市水利局

    话:0394-8201525

 

 


附件:
1、02.jpg
2、01.jpg