关于周口市招标代理机构名录实行培训考试入库的通知


【信息时间: 2021/9/16   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各招标代理机构:

为进一步提高招标代理机构执业水平、服务质量,建立健全代理机构综合考核评价机制,决定对拟加入周口市招标代理机构名录的单位实行“先培训考试后入库”方式,凡参加培训及考试通过的单位将获得参与我市公共资源交易项目随机抽取资格,未参加培训及考试不通过的单位6个月内不得再次参加考试。现将具体内容通知如下:

一、参会人员及要求

1.拟加入周口市招标代理机构名录的单位须在周口市公共资源交易平台“周口市招标代理机构名录”注册成功并按照要求完整上传有关资料,符合条件的招标代理机构选派本单位入库人员参加培训培训结束后由一名报名人员参加考试。人员必须是无疫情接触史、符合疫情防控要求且身体健康。

2.对于加入周口市招标代理机构名录的单位,每年组织两次培训考试,上、下半年各一次, 具体培训考试时间另行通知。

 

本次培训考试时间、地点和报名方式:

(一)时间9299:00--12:00。

(二)地点:周口市公共资源交易中心407室(光明路与政通路交叉口100米路东)。  

(三)报名方式:扫描二维码参与报名。

   报名时间:2021年916日至92617时每家招标代理机构仅限一名人员扫码报名参加考试,其他参加培训人员无须扫描此码

、有关要求

1、考生全程佩戴口罩凭身份证进入考场,考试过程中严格遵守考场纪律。

2、考试结果在周口市公共资源交易中心网站上公布,不再另行通知。

3、考试成绩高于60分(含60分)的单位将获得参与我市公共资源交易项目随机抽取资格。

四、招标代理机构从业人员考试纪律

1.考试前15分钟,考生凭身份证进入考场,按座次入座。考试过程中,身份证放置考试座位右上角。

2.考试迟到超过30分钟的,考生不得进入考场。

3.考试开考40分钟后考生方可交卷离开考场。考生交卷后应立即退场,不得在考场附近逗留、交谈,不得再返回考场续考。

4.手机(关机状态)、书籍、复习试题等应统一放置于考场指定位置,不得带入座位。考试时间保持安静。

5.严禁由他人代替考试或代替他人考试。

6.严禁抄袭或协助他人抄袭。

7.考试时间截止后,应立即停止答题。

8.服从考场工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。

9.违反考试纪律第4、5、6、7、8条视为考试作弊。考试作弊人员成绩为0分,其单位1年内不得再次申请入库考试。

                                               周口市公共资源交易管理委员会办公室

               周口市住房和城乡建设局

               周口市公共资源交易中

                 

                     2021年9月16日