周口市G106线等五条公路安全设施精细化提升工程招标公告


【信息时间: 2022/5/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口市G106线等五条公路安全设施精细化提升工程招标公告


1.招标条件

本招标项目周口市G106线等五条公路安全设施精细化提升工程已由周口市交通运输局周交规划〔2021〕40号文批准建设,项目招标人为周口市公路管理局,建设资金为上级补助加地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:周口市G106线等五条公路安全设施精细化提升工程

2.2 建设地点:周口市境内。

2.3 路线走向及建设规模标准:

(一)周口市G106京广线公路安全设施精细化提升工程(K805+209-K831+789)该项目北起新环城与G106交叉口向南经淮阳S324平交北、淮阳S324平交南、黄菜园S523路口、郑埠口连接线、南洛高速交叉,至贾营北,路线全长26.58公里。高风险路段总里程为5.2公里为二级公路,设计速度采用80公里/小时,双向两车道,沥青混凝土路面。

(二)周口市G220东深线公路安全设施精细化提升工程(K747+156-K795+667)该项目北起郸城县河滩村,向南经S210与S523平交处、新老S210平交处、中庭湖村、卞路口南刘庄村、G220线与S102平交处、人民医院路口、产业集聚区南、与漯阜铁路交叉、外环路口、许庄、徐营,至豫皖交界,路线全长为48.511公里。高风险路段总里程为11.8公里。K747+156-K751+087段为一级公路 ,K751+087-K795+667段为二级公路。设计时速均为80公里/小时。

(三)周口市G230通武线公路安全设施精细化提升工程(K2052+417-K2067+363)该项目北起商水县西三里庄,向南经商水县S213平交东,向西经白寺东、S213平交西、白寺西,至朱里镇,路线全长为14.946公里。高风险路段总里程为5.3公里。K2052+417-K2067+363段为二级公路,设计速度采用80公里/小时,双向两车道,沥青混凝土路面。

(四)周口市G329舟鲁线公路安全设施精细化提升工程(K1270+591-K1297+910)该项目东起周漯路口,向西经川汇区商水界、商周高速、商水S213平交,至与S223平交,路线全长27.319公里。高风险路段总里程为5.4公里。K1270+591-K1297+910段为二级公路,设计速度采用80公里/小时,双向两车道沥青混凝土路面。其中K1270+591-K1271+557段为双向四车道,K1271+557-K1297+910段为双向两车道。

(五)周口市S214南商线公路安全设施精细化提升工程(K293+199-K303+180)该项目北起鹿邑县与郸城县界,向南经郸城县吴台镇与S323平交、段岭、S214与S519平交,至城郊乡,路线全长9.981公里。高风险路段里程为2.5公里。该项目K293+199-K303+180段为一级公路,设计速度采用80公里/小时,双向四车道,沥青混凝土路面。

2.4 招标控制价:施工控制价为8296976元,监理控制价为230000元

2.5 计划工期:60日历天。

2.6 标段划分:二个标段。

1标段:本项目的施工。

    2标段:本项目的监理。

2.7 标范围:第1标段为施工图及工程量清单要求的所有内容;第2标段为本项目施工及缺陷责任期阶段全过程监理服务。

2.8 本次招标实行资格后审。

2.9 本次招标实行电子招标

3.投标人资格要求

3.1 第1标段:投标人须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照,具备公路交通工程(公路安全设施)专业承包贰级及以上资质,具有有效的安全生产许可证。且信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。投标人自2017年1月1日以来至少独立完成过一项类似工程业绩(类似业绩指二级及以上公路新建、改建、改扩建、大中修、安防等工程,其中工作内容包含安防工程)。项目经理须具有公路工程二级及以上注册建造师证书,具备公路工程相关专业中级及以上技术职称,至少有5年以上工程经验,具有交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证,无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

2标段:投标人须具备独立法人资格,且具有有效的营业执照,交通运输主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质,且信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力。投标人自2017年1月1日以来承担过至少一项类似工程监理业绩(类似业绩指二级及以上公路新建、改建、改扩建、大中修、安防等工程,其中工作内容包含安防工程)。投标人拟派总监理工程师具备交通部门颁发的公路工程道路与桥梁专业监理工程师资格证书,具有相关专业中级及以上技术职称,无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。

3.2 投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.3 被信用中国网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业不得参与本项目投标。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4、招标文件的获取

4.1投标人应首先办理CA数字证书及电子签章CA数字证书登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统进行免费注册登记

4.2有意参加本项目的投标单位,请于2022523202252717 时(北京时间,下同)(过期后软件不支持下载),登录周口市公共资源电子交易服务平台会员系统,凭企业身份认证锁(CA密钥)登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传加密电子投标文件一份。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

5.2 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

5.3 本项目无需递交纸质资料

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

7.联系方式

人:周口市公路管理局

人:张明华

   话:0394-8373830

   址:周口市川汇区交通路中段 37 号

8.监督人

监督部门:周口市交通运输局

监督电话:0394-8286683

2022  5  23




附件:
1、监理招标文件-周口市G106线等五条公路安全设施精细化提升工程.doc
2、施工招标文件-周口市G106线等五条公路安全设施精细化提升工程.doc