周口经济开发区五一路(开元大道-污水处理厂)中水管网新建工程


【信息时间: 2020/10/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口经济开发区五一路(开元大道-污水处理厂)中水管网新建工程招标公告

项目编号:HLZB-2020512

 

1、招标条件

本招标项目周口经济开发区五一路(开元大道-污水处理厂)中水管网新建工程,已经周口市发展和改革委员会以周发改城市[2020]391号文批准建设,招标人为河南周口经济开发区管理委员会,建设资金周口经济开发区财政投资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:周口经济开发区,北起开元大道,南至污水处理厂

2.2建设规模:详见工程量清单

2.3项目总投资:约586万元

2.4工期:30日历天

2.5 招标范围:施工图纸及工程量清单包括的全部内容

2.6 标段划分:1个标段

1标段:新建中水管道工程及设置阀门、支墩等附属工程

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子招标。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。

投标人须具备市政公用工程总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备相关专业贰级(含以上)(注册)建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;技术负责人须具有相关专业中级及以上职称,专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证。

3.2拒绝被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业和个人参与项目投标。

3.3 投标人须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后, 才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、投标报名

有意参加投标者,请于20201026日至2020103017时前(北京时间,下同),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统(网址http://jyzx.zhoukou.gov.cn/)凭CA数字证书报名。

5、招标文件的获取

通过上述报名者,请于20201026日至2020103017时前,在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统(http://jyzx.zhoukou.gov.cn/)凭CA数字证书登录,并通过网上银行支付成功后下载招标文件,报名截止后交易中心平台将无法下载招标文件。

6、投标文件的递交

6.1 投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式),具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

6.2 本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

6.3 本项目无需递交纸质投标文件。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《周口市公共资源交易中心》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》上同时发布。

 

8、联系方式

招标人:河南周口经济开发区管理委员会
  址:周口市经济开发区

联系人:赵永建

联系电话:0394-8365689

 

代理机构:汇龙工程咨询有限公司

    址:周口市东新区天明城

联 系 人:朱继红

    话:0394-7803209

 

9、监督人

监督部门:周口市人民政府重点项目建设办公室

监督电话:0394-8580966

 

 

20201026