郸城县第二污水处理厂尾水人工湿地净化及中水回用工程招标公告


【信息时间: 2021/6/30   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

郸城县第二污水处理厂尾水人工湿地净化及中水回用工程

 招标公告

1、招标条件

本招标项目郸城县第二污水处理厂尾水人工湿地净化及中水回用工程已由郸城县发展和改革委员会以郸发改投资[2020]155号文、郸发改设计[2021]73号文批准建设,招标人为郸城县城市管理局,建设资金来源为财政资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工 、监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设地点:郸城县新华路与未来路交叉口东南角

2.2 建设规模:尾水人工湿地净化

2.3 总投资:总投资11993.74万元,本次招标约5000万元。

2.4 计划工期:365日历天

2.5 招标范围:本项目施工及监理

2.6 标段划分:共2个标段,具体划分为:

一标施工标

二标:监理标。

2.7 本次招标实行资格后审。

2.8 本次招标实行电子评标。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求一标投标人须具备独立的法人资格,须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备市政公用工程专业级(含以上)注册建造师执业资格,并持有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

二标要求投标人须备市政公用工程监理级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监理工程师须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,且未担任其他在建工程项目的项目总监。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.4本项目将通过“信用中国”网站和中国政府采购网查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

4、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于20210630日至2021070617时前(过期后软件不支持下载),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统CA数字证书登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。不在此期间下载的视为放弃投标资格。

5、投标文件的递交

5.1投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

6.2本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

6.3本项目无需递交纸质投标文件。

7、联系方式

人:郸城县城市管理局

   址:周口市郸城县境内

人:刘先生

   话:0394-8981958

招标代理机构:中金泰富工程管理有限公司

   人:李文宁

    话:15638058882

   址:郑州市经七路中亨大厦7楼

8、监督机构

监督部门:郸城县发展和改革委员会

监督电话:0394-3210816      

20210630

 


附件:
1、郸城二污监理标6.30.doc
2、郸城二污施工招标文件6.30.doc