市公共资源交易中心关于加强常态化疫情防控工作的通知


【信息时间: 2022/5/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

市公共资源交易中心

关于加强常态化疫情防控工作的通知

 

各交易主体:

 根据我市疫情防控形势,市公共资源交易中心已于5月13日全面恢复正常办公,为加强常态化疫情防控,筑牢疫情防控严密防线,确保各类进场交易项目顺利实施,现将有关事宜通告如下:

 一、严格落实进场扫“周到办”场所码制度。所有进入交易中心的各方交易主体均需在中心入口处扫“周到办”场所码、出示通信大数据动态行程卡、测量体温。凡行程卡显示14天内到过中高风险地区者,“周到办”场所码红码、黄码者,以及体温异常者,均不得入场参与交易活动。

 二、严格落实全程戴口罩制度。进入交易中心的各方交易主体必须全程科学规范佩戴口罩,严禁未按要求佩戴口罩者入场,对场内不遵守戴口罩相关规定且不听劝阻者,中心有权劝离并上报上级疫情防控指挥部。

三、减少人员聚集。建议进场交易主体减少入场人员数量,进入交易场所后分散、隔位就坐,保持2米以上距离,业务办理完毕或开评标完成后要立即离场。提倡各市场主体通过网络、电话等不见面方式,远程线上办理涉及公共资源交易的项目登记、场地预约、公告发布、交易文件领取、抽取专家申请、中标公示(公告)、保证金退款,以及交易主体信息入库、数字证书(CA)办理等业务,中心将畅通电话、网络等咨询渠道,及时为市场主体释疑解惑。

疫情防控是我们共同的责任,市公共资源交易中心将全力做好清洁、通风、消毒等工作,严密做好疫情防控工作,竭诚为您提供优质高效服务。相信有您的理解和配合,我们定能众志成城、战胜疫情!


 

周口市公共资源交易中心疫情防控工作领导小组办公室

2022年5月13日