中心加强疫情防控工作


【信息时间: 2022/1/5   阅读次数: 【我要打印】【关闭】



中心加强疫情防控工作

新一轮疫情苗头初现,中心立即发布《周口市公共资源交易中心关于加强疫情防控工作的通知》,安排各科(中心)充分做好应对迎接新一轮疫情压力的准备。元月4日,中心副主任张剑飞带领综合科工作人员前去大门口、各科室(中心)检查疫情防控工作,并做以下要求:

一是加强人员进出管理,严格要求所有进入工作区域的人员都要佩戴口罩、测量体温、出示健康码、行程卡,对于从高、中风险地区返回(前来)的人员,要求提供48小时内核酸检测证明,符合要求后登记进入。

二是加强大厅秩序管理,中心在大厅内设置“一米线”,要求窗口工作人员维护好本窗口办事群众秩序,办事群众需按照“一米线”保持距离,如有不听劝告的群众,窗口工作人员应立即向中心管理人员报告。

三是加强公共区域管理,为减少人员接触,中心对公共电梯每天进行消毒杀菌工作,严格按照疫情防控要求,每天对办公区域和对外服务区域开展多频次、全方位的防疫消杀工作,确保防疫无死角。



 6c0cd56d2d89733916b7b798e398acf















作者:王园园