2022年西华县乡村振兴示范村基础设施巩固提升建设项目(西片区)招标公告


【信息时间: 2022/5/13   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2022年西华县乡村振兴示范村基础设施巩固提升建设项目

西片区)招标公告

1.招标条件

本招标项目2022年西华县乡村振兴示范村基础设施巩固提升建设项目西片区)已由西农领〔2022〕3号文批准建设,招标人为西华县乡村振兴局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点: 西华县境内

2.2总 投 资:约2000万元

2.3计划工期:60日历天

2.4质量要求:合格

2.5标段划分:23个标段,具体划分为:

一标段

艾岗乡

柳条冯行政村

艾岗乡政府所在地

二标段

艾岗乡

纸房1(zf01-14)

三标段

艾岗乡

纸房2(zf15-25)

四标段

迟营镇

安庄

赵店村

五标段

迟营镇

大迟营1

六标段

迟营镇

大迟营2

七标段

奉母镇

前李

八标段

奉母镇

七里仓二村

九标段

奉母镇

白庄

前段

十标段

红花集镇

南高庄

龙池头

十一标段

红花集镇

水坑王

张庄

十二标段

黄桥乡

后石羊村

十三标段

黄桥乡

裴庄行政村

东斧柯何庄

十四标段

黄桥乡

肖横行政村

十五标段

西夏亭镇

胡寨

十六标段

逍遥镇

东蔡1(12-20)

十七标段

逍遥镇

东蔡2(21-24)

十八标段

叶埠口乡

龙王庙

十九标段

叶埠口乡

前李

前柳城行政村

二十标段

叶埠口乡

枣岗行政村

二十一标段

址坊镇

陈村

二十二标段

址坊镇

叶桥

吴店

二十三标段

本项目施工及保修阶段全过程监理

2.6 招标范围:

施工标:施工图纸及工程量清单包括的全部内容及缺陷责任期内的质量修复; 

监理标:施工及保修阶段全过程监理。

2.7本次招标实行资格后审。

2.8本次招标实行电子招标。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:

1-22施工标段:投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含以上)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

23监理标段投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中投标人拟派项目总监理工程师须具市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,且未担任其他在监工程项目的总监理工程师

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标1个标段,同一个项目负责人只允许中一个标段。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5本项目将查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位、法定代表人将被拒绝参与本项目投标。查询渠道:“中国执行信息公开网”网站、“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站(查询时间为发布公告之日起)。

4.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

2022 年5 13  9  00 分至 2022 年519 17 时 00 分

请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2022年69 1020分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4开标地点:周口市公共资源交易中心第开标室。 

本项目采用“不见面开标”远程解密方式,投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《 远程在线解密操作手册》。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

7. 联系方式

人:西华县乡村振兴局

   址:西华县

人:高先生

   话:0394-2295969

代理机构:河南申鑫采购招标事务所有限公

   址:周口市东新区周口大道昌建MOCO新世界C栋

人:王女士

   话:17839935070

8.监督人

监督部门:周口市乡村振兴局

监督电话:0394-8269366

2022年513

 


附件:
1、西华监理招标文件5.12.doc
2、西华施工招标文件5.12.doc