周口港区未来家园六期A区棚户区改造项目(二片区)


【信息时间: 2020/9/21   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

周口港区未来家园六期A区棚户区改造项目(二片区)

招标公告

1. 招标条件

本招标项目周口港区未来家园六期A区棚户区改造项目(二片区)已由周发改城市【2018172号文批准建设,招标人为周口港城投资发展有限公司, 资金来源:地方财政投资+银行贷款,项目已具备招标条件,现对该项目的防雷检测、桩基检测室内环境检测、基坑监测、建筑物沉降观测进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目地点: 周口港口物流产业集聚区港城大道北侧,港纵三十路东侧

2.2 服务周期

1标:竣工验收结束止。

2标:桩基自满足检测条件开始起60天;室内环境符合检测条件后60日历天。

3标:基坑监测:自合同签订至基坑回填结束沉降观测:按《建筑变形测量规程》要求进行。

2.3 质量标准:符合国家相关规范和标准

2.4 招标范围:具体内容见招标文件

2.5标段划分:共 3个标段 

一标段:防雷检测;

二标段:桩基检测室内环境检测

三标段:基坑监测、建筑物沉降观测

3. 投标人资格要求:

3.1投标人资质要求

一标:投标人须具备省级气象主管部门核发的雷电防护装置检测资质证(乙级及以上资质),投标人的营业执照应包括防雷装置检测等经营范围;拟派项目负责人须备有工程师和检测资格。

二标:投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的地基基础工程检测资质和民用建筑室内环境检测资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力;拟派项目负责人须备有工程师和检测资格

三标:投标人须具建设行政主管部门颁发的工程勘察(岩土工程专业和工程测量专业)级资质或工程勘察综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力;拟派项目负责人须具备注册岩土工程师资格

3.2 本项目将通过“信用中国”网站、中国政府采购网查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

4. 投标报名

凡有意参加投标者,请于2020921 日至 20209 2517时(北京时间,下同),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭CA数字证书报名。

5. 招标文件的支付与获取

凡通过上述报名者,请于2020921日至 20209 2517时前(过期后软件不支持下载),在周口市公共资源电子交易服务平台会员系统凭CA数字证书登录,并通过网上银行网上支付成功后下载招标文件。

6. 电子投标文件的递交

6.1投标人必须在投标截止时间前使用周口市公共资源电子交易服务平台会员系统上传电子投标文件一份(zktf格式)。上传的投标文件应使用数字证书认证并加密,具体操作方法详见周口市公共资源交易中心网站《投标人业务操作手册》。

 6.2本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

6.3本项目无需递交纸质投标文件。

7. 发布公告的媒介

   本次招标公告在《中国招投标公共服务平台》、《周口市公共资源交易中心》网上发布。

8. 联系方式

人:周口港城投资发展有限公司

  址:周口港区境内

人:杨先生

  话:0394-8686146

代理机构:石家庄鑫泽招标有限公司

    址:郑州市郑东新区康平路与万通街交叉口郑东商业中心

人:先生

  话:19103878806  

9.监督人

监督部门:周口市住房和城乡建设局
监督电话:0394-8273726

2020921