沈丘县白集镇中心卫生院综合楼招标公告


【信息时间: 2021/12/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

沈丘县白集镇中心卫生院综合楼工程

招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目沈丘县白集镇中心卫生院综合楼工程已由沈丘县发展和改革委员会以发改设计[2021]207号文批准建设,招标人为沈丘县卫生健康委员会,建设资金来自财政资金及申请债券资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 沈丘县白集镇

2.2 项目总投资:约1500.00万元,

2.3 计划工期:240 日历天。

2.4 招标范围:标段:整个项目的设计(方案设计、初步设计(含初设概算)、施工图设计)、工程施工,直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作;

标段:项目施工及保修阶段全过程监理。

2.5 标段划分:本项目共划分为2个标段:

标段:设计施工总承包;

标段:监理

2.6 本次招标实行资格后审。

2.7 本次招标实行电子招标。

3. 投标人资格要求

    3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,社会信誉良好。

    标段:1)投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;拟投入本项目的技术负责人须具有中级及以上技术职称企业自2018年1月1日以来至少独立完成过一项类似公共建筑业绩

    2)建设行政主管部门核发的工程设计乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)乙级及以上设计资质,项目设计负责人须具有级注册建筑师资格;

    标段:具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质或综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,其中,拟派项目总监须具备房屋建筑工程专业国家注册监理工程师执业资格。

3.2本次招标标段接受联合体投标,联合体成员不得超过两家标段不接受联合体投标。联合体投标,应满足以下要求:

    (1)提交联合体协议书,且明确确定施工总承包企业为项目牵头人,报名时凭施工企业 CA 锁网上报名;同时载明联合体各方具体工作分工。已作为联合体成员参与投标的单位,不得在原联合体或其承继主体尚有效存续的情况下另行单独或通过加入其他联合体参加本项目的投标竞争。

   2)联合体投标人,在提交投标文件的同时,应附上由所有成员签署的具有法律约束力的联合体协议书。

 3.3各投标人只能就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标。

3.4投标人必须申请注册加入周口市公共资源交易中心会员诚信库后,才能参与本市公共资源交易项目网上电子招投标活动。

3.5投标人将通过“信用中国”网站、“信用河南”网站和中国政府采购网查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标。

4. 招标文件的获取

 4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆周口市公共资源交易中心网站进行自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到周口市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

投标人完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《CA办理所需资料》。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内投标人操作手册)。招标文件(*.zkzf)下载后需使用“投标文件制作软件”打开(该工具软件可在周口市公共资源交易中心网站“下载中心”栏目内下载或在招标文件领取页面下载)。

4.4招标文件的获取时间:

 2021年12808时00分至2021年121417时00分;请投标人下载招标文件后,及时关注交易系统业务菜单内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件,(如有)请直接下载,不再另行通知。

5. 投标文件的递交

 5.1 投标文件递交的截止时间:2021年12280920分。

5.2投标人必须在投标截止时间前通过周口市公共资源交易中心电子招投标系统上传电子投标文件(*.zktf格式)。上传的电子投标文件应使用投标人CA数字证书认证并加密。

5.3加密电子投标文件逾期上传的招标人不予受理。

5.4投标人应在“周口市建设工程综合执法监管平台”注册账号,参见平台“单位管理模块”填报企业相关信息并提交审核。经周口市住房和城乡建设局审核通过后登陆系统,进入“建筑企业信用管理系统",于企业基础信息模块、优良信息模块及工程业绩模块填报相关信息并提交审核,如有疑问可咨询(工作日)0394-8289932。

5.5开标地点:周口市公共资源交易中心第开标室

本项目采用“不见面开标”远程解密方式, 投标人无需寄送和递交非加密的电子投标文件,无需到现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。

投标人应当在投标截止时间前,使用投标人CA数字证书登录会员系统,准时参加开标活动,并在规定时间内完成投标文件解密。

逾期解密或者没有准时在线参加开标活动导致的一切后果投标人自行承担。

远程解密方式,请参见周口市公共资源交易中心网站“下载中心”《远程在线解密操作手册》。

6.其他注意事项

本项目评标结果公示时,接受社会监督。因入库信息不合法、不真实、不清晰、不准确、不完整、无效、错误或信息处于编辑中、待验证状态等对交易活动所造成的一切后果,由信息提供主体自行负责。投标人在招投标环节中需对上述单独做出保证,并附到投标文件中,否则不得推荐为中标候选人

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《周口市公共资源交易中心网》上发布。

8. 联系方式

标 人:沈丘县卫生健康委员会

   址:沈丘县和谐路6

系 人:韩伟勇

   话:13393947799

代理机构:河南立华工程项目管理有限公司

   址:周口市川汇区工家路南段美轩水晶酒店16楼

系 人:郑女士

   话:13937161921

监督部门:沈丘县发展和改革委员会

   话:0394-5100572

9.监督人

监督部门:沈丘县发展和改革委员会

监督电话:0394-5100572                                              

2021128


附件:
1、沈丘县白集镇中心卫生院综合楼工程2标段招标文件.doc
2、沈丘县白集镇中心卫生院综合楼工程1标段招标文件.doc